【ネタバレあり】極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~のレビューと感想(3ページ目)
現実で無いから面白い
絶対現実では無いだろうと思う内容だから
楽しめた。父親がリストラされ再就職で高校生の娘を連れ、住む込みでヤクザのお宅に…とか普通無いし、そこの3人の息子に嫁にと言われ3人に毎回襲われるとかも無いから、現実離れしてて面白いby ガトーショコラ05- 0
ハッピーエンド
最初から、展開ヤバいです。まぁー、あり得ない話しですが、面白いとおもいます。絵が、もう少し丁寧だったらいいな
途中迄ですが
全体的には、面白い話ですが、設定が色々過激で盛り込み過ぎる。
三兄弟の上には、お姉さんがいて、家はやくざなのに警部とか、初エッチを3人同時相手するとか(笑)
まあ、漫画なんだけど…って感じです。
横槍の入る同級生の子も別組長の息子で、これにも溺愛されるので、溺系好きにはたまらないシチュです。by 匿名希望- 0
絵が…
他の方も書いてある通り、絵が立体的でないというかギャグに逃げてるというか、ストーリーが頭に入る前につっこみたくなってしまいました。
おもしろい!
ヤクザ物めっちゃ大好きです!!!
しかもチャラ要素!最高すぎます!
これからの展開がすごく気になります!!by 匿名希望- 0
3兄弟の嫁にされるヒロインが可愛いです。若干、羨ましい状況ですね。3兄弟とどうなるか?今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
ありえない
ありえない展開で・・・びっくりします。
漫画だからだけど、女の子はどうなるのか?
この先読まないけど、無事に大人になれますように。by 匿名希望- 0
絵のバランスが、所々気になって、内容も展開が早く、ちょっとついていけませんでした…設定はいいなと思ったので少し残念です
ストーリー
ストーリーが、ちょっと唐突というか。
この状況をあっさり受け入れられるかなあ?とか、感情移入ができなかった。
もっと葛藤とか書いてもいいかも。絵は綺麗。by 匿名希望- 0
続きが気になる
個人的に次男の透さんが好みかもしれない…♡ちょっと強引だけどそこがいい!
長男と三男もいいキャラクターだと思います!by 匿名希望- 0