みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の感想になります!1話だけなので内容をそこまで把握してませんが、絵があまり好みではありませんてした。内容面白いとレビューあったので絵が好きな方は読みすすめても楽しいかもしれません。

思ってたのと

思ってたのとちょっと違ってて。
    絵がキレイかなって思ってて、読み始めたんだけど、あれ?なんか違う……って思ってしまって。
    タイトルみたいな絵だったら良かったのに。
    残念!

おしいですね~面白いのに。

まだ始めのほうで、展開がみえないまま、2話にいくにあたり、次に読みたい‼️となるには物足りない。
    あまり、はっきりしない感じがかわれるのか❔と。心配ですね。

お父さん

あー現実にありそうな話ですね。お父さんしっかりしてください。本当なら辛い話になるのでしょうがイケメンなのが救いみたいだけどイマイチかっこよくないのが残念。

絵がもう少しきれいだったらな〜…。
    ストーリーもヤクザものなだけあって?犯罪スレスレじゃないの?笑
    えろキュンが好きな私には少し物足りないな…キュンが足りない。

まず絵が雑に感じてあまり好みではなかったです。ストーリーもかなり強引でありえない設定に引きました。
    でもエロいかどうかが価値であれば、ありなのかもしれません。

無料分だけ読んでみました。
    江絵は、あまり好みではありませんでした。
    しかも、節操のないヤクザなんて、夢も何もないじゃないかと思って、読むのをやめましたー。

まあまあ

お父さんももう少し仕事考えたほうがいいです!しかも娘まで巻き込んでかわいそうでした!娘は三人の相手をしなくちゃだしちょっと娘がかわいそうな話でした

展開が…

そんなに展開早いです?
    主人公、流されすぎではありませんか?
    絵は嫌いではないだけに、もったいない気がします。
    でも!もう少し読んでみようかな?

とりあえず無料だけ

絵はあれですがグイグイ来られるのは萌えますね

お父さん待っててって言ってたのに離れちゃったところが気になってしょうがない 笑笑