みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
(笑)
いやいやいやいやないでしょ!ヤクザさん、美形過ぎやろ!しかも、彼女さんも、ヤらせ過ぎ(笑)お父さんも、だらしなさ過ぎやろ(笑)
Mな人向き
Mな女性にとってはたまらないエッチシーンがいっぱいです。
あやめちゃん着物姿なのがまたエロい。ただせっかくの複数シーンが、何してるのかわかりづらくて残念。言葉責めはMな人なら好きな言葉がたくさん。でもMじゃない人には理解できないかと。by 瀬良里- 0
名前につられて
極道モノが好きで、名前につられて試しに読んでみました。
が、続きを読もうとは思えませんでした。
極道って設定が生かされる話ならよかったです。by 匿名希望- 0
コメント
二日に面白かったし、次をきになるような内容でした。続きも楽しみです。エロキュンなおはなしでした。おススメです。
面白いし、極道系も最近好きになってき始めているので、これはとても読んでいてワクワクドキドキできました。
まだ
1話ですが、ヤクザものが大好きなので今後が楽しみです!3Pとか4Pとかするのかな。表情も個人的には可愛くて大好きです。
最初はストーリーが面白いかなと読んでたけれど、絵がいまいちでもったいない。女の子も相手も微妙なかんじ。
いろんな事が急にありすぎσ(*´∀`*)
でもおもしろいかも(*´ω`*)エロさがちゃんとあるから好きな人は好きだと思うby 匿名希望- 0
絵は個性的な感じがするけど、内容はおもしろいと思いました。
主人公の女の子が良い子なのは分かるけど、それにしてもよくモテるな。笑by 匿名希望- 0
数話
数話だけ購入。う~ん、たぶん続きは買わないかなあ~なんかひかれるものがないし、絵があまり好きじゃないかもしれないです。