みんなのレビューと感想「ダブル・フェイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダブル・フェイス

少し古い感じはしますが、ドラマ化したら面白そう。主人公の裏の顔?に気づきはじめてるOLが気になります。

グー

グーグーがんもの作者かな?
    主人公がいちいち芝居がかってるのがあんまり好きではないけど、話としては面白いかな…

無料なので読み始めました。ストーリーは面白いとおもいましたが、なぜか読み進めません。絵がちょっと硬いかな。

好きです!

このまんがはとても好きでした!絵が時々崩れてるのかな⁉️と気になりますが、だんだん味わいになってきます。勧善懲悪もので最後悪い人はちゃんとやっつけてもらえてすっきりします。普段ボケボケで実は切れ者、というキャラも、ありがちだけどホッとします!

お、面白い

なんで無料が一話だけなのよーっ❗って仕方ないか。しかし、女性がどんくさいのを隠してるのはたまにあるけど男性は珍しい

下っぱ社員かと思いきや実はその会社の社長であり、また腕利きのマジシャンの顔も持つ春居さん。すごいです!
    最初は興味本意で読みましたがとても面白い設定でストーリーもいいです。

おおっと?

無料の一話だけ読んでみようかな~と思ったら。冴えない人の良さそうな男性が実はやり手の社長さん?古い漫画っぽいけど絵も上手くて見やすいし追加購入決定

仮の姿から想像できない何かがあるのだろうか?手品だけでも、面白い趣味って思ったけど。悪いヤツを倒してくれるんだろうか?仮の姿からは、強そうには見えないのに。どんなことするのか続きを読もう。