【ネタバレあり】おねだりガール~カラダは正直編~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
最後反応したのをめぐなちゃんが見逃さないあたりさすがでしたw それにしてもミケランジェロじゃないんだから…w
by るさはらん- 0
たまに引くのもよい?
迷いなく、並べるビッツ。もう、何でも来い、な感じになるわ(笑)。少し揺らいだめぐなに、歩武が優しくて、まあ、でも一瞬でしたね。頑張れ、歩武!
by ジプシークイーン- 0
歩武くん本当にお疲れ様
実際にお疲れ様と言いたい。
こんな破廉恥な女子が身近にいたら、多分本当に疲れると思う。笑
美術でも、歩武くんの像作っちゃいます笑
でもそれでも、居残り課題手伝ってくれるんですよね。ほっこりです。by はむーん- 0
やっぱりいい❤️
やっぱりこのシリーズは、最強に面白い❤️
途中、一生懸命なめぐなにホロリとしちゃたけど、最後はやっぱり裏切らないめぐなで面白かったです。by さくらんぼ159- 0
ほんとめぐなは笑わせてくれますね。
普通の女子はあんなの提出できませんけどね(笑)
2人の行方を見守ります!- 0
ギャグ多め
全て読みましたが、後半の二人のラブラブのシーン多い回が好きです。
今回はあゆむ、よく理性保った、、という感じ。by 匿名希望- 0
深海先生の漫画に最近出会ったので、読む作品の順番がバラバラなのですがそれでも全然楽しめます💕おねだりガール、今回も最高🤣!めぐなちゃんの登場が、いやいやいやいや!!!!(笑)って盛大にツッコミたくなるくらいぶっ飛んでる!!歩武くんの数えきれないくらいある魅力、まずは顔、…、って次全然出て来ないじゃん!!🤣てまたツッコミたくなる💕
by ゆみひき- 0
このシリーズは面白いので大好きです。
めぐなちゃんの引き、いつも押しが暴走してるだけにスゴい効果でしたね。でも計算ではなくて天然って感じだからめぐなちゃんがかわいいです。by 匿名希望- 0
深海魚先生の表現が面白過ぎます!今回はサイズを3種類で表すのにポークビッツって...笑いまくりです!小ネタが効いていて少しもみのがせません。
いろいろ器用なめぐな
めぐな、ゲームもうまいけど、今度は粘土細工?
すごいリアルで笑わずにはいられなかった。
ようやくあゆむをドキッとさせられた。
回りの友達、いつもめぐなを叩き潰す勢いなのに、優しくもしていたのが印象的で好き。by 匿名希望- 0