みんなのレビューと感想「おねだりガール~カラダは正直編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
深海魚先生の作品がとても好きで読んでいます。男の子がクラスの女の子にいつも囲まれているのに本当に好きな子にはとても純情なところがいいなあ。
レビューで順番教えてくださった方、
ありがとうございます♩
本当にめちゃくちゃだけど、、主人公可愛い。俺様だけどテレ屋なあゆむも可愛い。
人生で一度くらい、このくらい強引に本能のまま落としにかかってみたかった笑!by 匿名希望- 0
目が離せません!
真っ直ぐで純粋で変態な主人公に 毎回振り回される歩武くん!
2人の掛け合いが毎回面白いです(笑)
オススメシリーズです!by 匿名希望- 0
レビュー高し☆
どの作品もレビュー高いですねぇ!
気になって読んでます
短編なので、サクサク次から次へとどんどん読んでしまいます!
またギャグマンガのようなコミカルな展開にやられっぱなしですby Chisa- 0
いやぁめぐなちゃんの安定感あるはじけっぷりいいですね🎵
ない嫁シリーズからの作者さんのファンですが今回のお話も笑わせてもらいました。
めぐなちゃんはいつからあゆむんを好きなのかと思ってたけど小学生の入学からだとは‼️by 匿名希望- 0
主人公マジでうけます!!
なんか彼のこと好きすぎてヤバいのかな~?って思ってたけど小学生から一目惚れして長所が顔がカッコいいしか見つけられないのどぉかと思うよ~笑
面白好きて笑いました~😅もっと探してあげて~❤️by EXemiil- 0
どハマりしてます‼️
相変わらずおもしろいです‼️そして笑いのセンスも容赦ないですね。主人公のド直球な感じが大好きです。早く2人がうまくいってほしいような、まだこのなんとも噛み合わない感じが続いてほしいようなというもどかしい感じでいます。
最後の方は
ん?って感じ
あゆむもめぐなを好きなのかエロい場面だけ流されてるのかわからないし
1話完結なのに配信中となってる話は何なの?!by ku-tan- 0
今回もめぐなはぶっ飛んでますね(笑)
あんなに忠実にアユム像を作れるなんて、愛の力は偉大ですね(笑)
アユムもなんだかんだ言っても、めぐなが好きなんだなぁって思いました。
もう二人のやり取りギャグでしかなく面白いです。by 匿名希望- 0
相変わらず面白い!
押してダメなら引いてみろじゃないけど、結果的にそうなっちゃったみたいな。
次も楽しみです。by 匿名希望- 0