みんなのレビューと感想「おねだりガール~疑惑の童貞編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しいです
付き合う前のお話。
勘違いからの暴走はいつも通りですが、
本当にどうしてこんなに自信満々なのか笑
めぐなちゃん尊敬します!
歩武の優しさも垣間見えますが、
もちろんオチでいつも通り激怒です笑by 匿名希望-
本当に
とんちんかんなめぐな。
ぶっ飛び具合が笑えるけど…。
やっと両思いになれたら、このまま一気に押し倒すよね。
でも、歩武はちゃんと大事にしてあげたいっていう気持ちがあって
流されるんじゃなくて、男の子なのが良いね。by 肩凝りツラい-
おもしろいです‼️
このシリーズも相変わらずおもしろいです。この作家さんはホントに笑いのセンスが抜群だと思います。主人公のド天然プラス下に直球な感じがいいですね。相手が振り回される感じも好きです。続きがとても楽しみです。
相変わらずの面白さ!
ドントタッチミー 吹き出しました。
早く付き合っちゃえばいいのに!by 匿名希望-
いよいよ⁉
何だか噛み合わない二人だけど確実にちょっとずつ距離が縮まってる感じがキュンキュンする!
歩武はめぐなと一緒だったら一生刺激的で楽しいだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
エロい!
少女漫画のギリギリラインまで攻め込んでるかと思う
しかもただエロいんじゃなくてうまく焦らして焦らしてわざと読んでる方がムラムラするように書いてる
女の子おススメby 匿名希望-
いつ読んでも面白い
めぐなあゆむシリーズ大好きです。ずっと読み続けてます!二人の夫婦漫才ほんとに楽しいです!早くあゆむが素直になってめぐなに惚れてるの認めてほしー!
二人が付き合いはじめていろいろあってだけどやっぱり主人公は全く変わらず自分の考えで暴走してしまうのがおもしろいです。ただお似合いだなと思いました
by にしにしありあり-
シリーズが更新される度にテンションが上がります!
それくらい好きな作品だし、きゅんとできてクスッと笑える(*^^*)by 匿名希望-
今回のお話も面白かったです。彼が、普段は受け付けない感じのめぐなを、実は大事に思ってるんだなぁと分かるシーンもあって、良かったです。それにしても、めぐなが可愛いし笑えます。