みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
大好きな作品です。
アラフォーまで何やってたのよ、と言いたくなりますが。
もう少し若かったら、違う話の展開になってしまうと思うので、やっぱりこの年齢でよかったのかと、読み終えて思いました。by 匿名希望- 0
アラフォー
私もアラフォーですが…
お話自体は好きなので、読み進めてますが、
設定がまだ30代前半なら良かったな、と。
2人とも同年代と思うと、ちょっと何やってんの、今更、という気持ちになってしまいます。by 匿名希望- 1
この作者がすき
男の一生?だったかな、ドラマ化された漫画もあって、それも読みましたが、主人公がアラサー女性に共感しやすいタイプで読みやすいと思います
一気によんでしまいました。
まるで小説のような瑞々しい情景があって興味を凄くそそられる丁寧さや美しさそんな色々気持ちが読み手に伝わってくる漫画とは思えな上質な作品です。本当に次が木になってしょうがない。本があったら保存用に購入します。おすすめです。
by まーぶるさん- 0
まだまだ途中ですが
まだ無料分しか読めていませんが、内容が深くてどんどんハマっていきます!これからどんな結末に向かっていくのか楽しみです!
ドキドキします
謎が多いイケメン精神科医の猛アピールになんだかドキドキ。
主人公の大人の可愛さが好きです!by 匿名希望- 0
最近の少女漫画(女性向け)は主人公が40代なんですね。ずいぶん若く見えますが?
なんだろう。結局はハッピーエンドなんだけど不倫とか自分に自信がなくて悩んだり仕事しててキャリアはあるし、それなりにレンアイしてるから深い作品なの?と疑問に思いました。共感できず。by 匿名希望- 0
変態な真木先生が好きですが、奥さんとの関係がどうしても受け入れられず…
読み進めればハッピーエンドのようですが、私には無理でした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
スクロール
古い本だから、スクロール読みでも文字がハッキリ読めない部分があり、読みにくい。内容としては、無料の10話まで読みましたが、可もなく不可もなく。
けど何とも言えない…主人公と彼精神科の先生の奥さんも全然似てないし…もう少し似ていたらもっと面白いんだろうけど。
by sora☺︎︎mama- 0