みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ヨリさんて真面目で硬いとかなて思いました。が、、とても柔軟に判断と行動でき、真木さんと早くくっつかないかなーとソワソワしながら読みました。
恋愛だけではなく仕事・人生・家族いろんな悩みを抱えて自問自答しながら前に進む主人公。素敵だと思いました。
面白かったです
最後まで読みました!
現実味はありませんが、ドラマ化してもいいんじゃないかと思ってしまいました!
教授がかっこいいby 匿名希望- 0
無料分読みました。
面白かったです。
しつこく主人公につきまとっていく彼との関係がどうなるのか、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
女性の口説き方がなかなか面白いといいますか、変わり者が多いお医者様ならあり得る気もしながら読みました。
ハッピーエンドは意外でしたね。by 匿名希望- 0
大好き、西炯子作品!!!
オンナの一生も良いですが、姉の結婚も何度も読み返しています。
いま一生のうちに結婚しない人が増加してるらしいですが、本当に結婚って何なんでしょうか?色々な幸せの形があると思いますが、主人公には絶対に幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
主人公がいくらなんでも若見えし過ぎだろとは思いますし、もはやファンタジーの世界ですが、人の心の機微はリアルだし、応援したくなります。
by zawakemprin- 0
凄くいいです。今でこそイケメンになったドクターですが、心は昔のままで…一途に真摯にヒロインに向き合う姿が胸キュンです。ヒロインも素敵です。
面白い!
作者買いでしたが大満足の内容です。
ちょっとエロくて笑えるところもあって感動する場面も有り…盛り沢山の内容でとても面白かったです。
こんな風に何年も素敵な男性に一途に愛されるなんて…本当に羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
気になってたので
無料お試しのタイミングで読み始めました。
続きが気になってしかたがないです。
絵もさらっとしててキレイで好きです。by 匿名希望- 0