ちょっとこわいかな

以前から読んでみたいお話でしたが、主人公を追い詰めていく感じがちょっとこわいなー…と思ってしまいました。これから読み進めていくと違った感想になるのかしら?

無料の20話まで読みました。うーん。。評価は高いようだけど、私はそんなにかなぁ。きっともっと読んでいけば面白いのかな。女の人の身体の線が細過ぎて、あまり魅力を感じず、ヨリもひねくれ者でもうちょっとはっきりすればいいのにと感情移入もそれほどできなかった。

読んでいってもあまりよくわからなくて、おもしろみが感じられず途中でやめてしまいました、、高評価だから、読んでいくと展開あっておもしろいのかも?

西先生の作品はどれも大好きです。「老いねばわからんかった」ってステキなセリフですね。岩谷さんよりも真木先生の不思議環境をどう収集するのか楽しみです。

絵が可愛い

不倫、浮気と聞くと、嫌なイメージがあり、今までそういう類のは見たことが無かったですが、これは次の展開が気になっています。どうなるのだろうな。
    タイプの違う妹ちゃんも可愛い。

ステキです。少し考えると怖い!?と思う彼ですが、こんなに一途に愛されるのは羨ましいなぁと。大人の考え方だけど、みんなそうだよね、と思ったり。言葉で表さない愛情に胸が打たれます。

なんとなく読んでしまいました。今後の展開が気に入りました。まだ、無料配信ですが毎日が楽しみにしています。

大好きな作品で紙媒体でもコミックス欲しかったので購入しました〜❤️
    拗らせ、とにかく拗らせ、焦らし、また焦らしのサイクルですが面白い〜!
    アラサー以上になればぜったハマるはず。

独身

シングルにはハラハラ、ドキドキするストーリー、既婚者にはちょっとイラってくる所もまた、気になるところです。

無料分はグイグイ引っ張られるように一気読みでした。主人公と妹の関係、強引なイケメン精神科医。有りがちな恋愛モノなのかレビューを確認。もう少し深そうなので気になります。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,233件