みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
そうぞうと少し違う
題名から牧歌的な内容だと勝手に思い描いていたが、色々と普通ではなく何気になる。妹の描写だけが妙に少女漫画チックで少し違和感。
白豚の劇的変化過程が解き明かされるのが楽しみである。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの描く絵と物語が好きでなん作も読みました。
スタイルがすごくいいからみていても綺麗で好き
他のアプリで購入して最後まで読みましたがまた無料のところまで読み進めて読んでしまっているほど好きです
子供の頃の一途な思いと、奥さんとそっくりな設定などわくわくしちゃう!by 匿名希望- 0
いい歳した大人がすっと入り込める不思議な空気感がある。達観しているようでしきれていない感情の揺れや、脆いところも描かれているのが刺さる。
by snow white- 0
スタート画面に伏線があったとは…
真木誠がヨリに恋したのは中学生の時。オープニングの絵に表されていたのを見逃していた。
成りたい自分に成れと鬼のような形相で言われたから好きになった?
自分を変え(容姿、学力、実力)ヨリに似た女と結婚し、ヨリが故郷へ戻ってきたので既婚者なのに猛烈アタック。
最後まで邪魔者が入ってハラハラしたがハッピーエンドで良かった。
離島での新婚生活も見たい!by フェアリーランドpopo- 3
タイトル通り
よくある行き遅れ女子が恋愛・仕事・家族に悩みながらも、最終的には結婚するんだろうなと思ってました。でもヨリさんがとっても爽やかなので、応援しながら読みました!
作家買い
この作家さんの作品は、一見難しいけど、脚本もキャスティングもハマれば、本当にドラマとか映画化して欲しいと思う。男の一生は良かった
好き
この作家さんの作品、全部好きです。
作品背景とか感情の動きとか思考の仕方とか全部好きです。何回も読みたくなる作品。by 匿名希望- 0
気になっていた作品でした。読む機会なく数年、心残りを減らせてよかったです。しゅっとした主人公が美しい。
皆さんのレビュー見て、是非読んでみたい!と思わせる作品ですね。西先生の作品は読み応えがあるものばかり。次回ポイントで購入したいです!
面白くて止められなかったです
独特の雰囲気を持ったキャラクターと、柔らかい方言、のほほんとドロドロが絶妙な不思議な世界。ドはまりします。面白かったです。長い時間の中の男女と家族。こんがらがり過ぎ。ハッピーエンドでホントに良かった!真木さんの執念に脱帽。
by ☆ACQUA☆- 1