みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
「たーたん」を見て作者さん好きかも、と思ってこちらの無料分を読み始めました。
ちょっとこちらの方が話が分かりにくいように感じました。絵も見にくいような?個人的に真木さんが好みのタイプでないからでしょうか??
でも妹ちゃんが可愛いくて好きなので、ひとまず無料分読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
けっこう好きでした!
初恋の人と似てる人と結婚してるのは
主人公側からするとありだけど
奥さんは可哀想だなーby 匿名希望- 0
絵が素敵
お洒落な絵が素敵でこの作者さんを読み進めてます。
なかなか話は展開しないし、ヒロインはたいてい40前後の年よりはすごく若く見えるけど、こじらせ具合が気になるし先の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
もう、いろんな人間模様が詰まってます。まだ無料分しか読んでませんが、引き込まれてます。オススメですよ。
by ユウぞう- 0
何故か読んでしまう
主人公さんたち、あまり気にくわないです。
言動に共感できない。
だけど、なんだろう。
独特な絵の感じとか、主人公が黙ってしまう時の表情とか、何かが引っかかって、続きを読んでしまう。
そしたらポツポツと、いいやん、と思うシーンがあって。で、先が気になってしまう。
不思議な世界です。
あと、設定がちょっと妄想的なんじゃないかなと思うんですよね。
現実はそんなに漫画みたいにいかないでしょう、と。漫画なんだから、それでいいんだけど、そう思ってしまう。ということは、結構なリアリティを持って気持ちの中に入って来てるということかな。
共感できない世界だから認めるのはちょっと悔しいんだけど…面白いですね。
☆☆☆か、☆☆☆☆か、迷うところ。3.7つけたいです。by tomoriro- 0
レビューの評価が高かったので読んでみたのですが、絵も中身も好みではなく、なかなか入り込めませんでした。
想像つかない展開でハラハラしぱっなしです。美形だけど、ストーカーの男に付きまとわれる。しかも妻あり。不倫と割り切って、嫌われようとしても、上手くかわされる展開は全くこの先読めません。どうなるのか気になる。
独特の世界観があると思いますが、共感するのはちょっと難しいです。何を考えてるのかよくわからず、それを知りたいみたいな気分で読んでます。
恋愛について考えさせられました
心理描写が細かく好きでした。
コマ送りで大事なシーンをゆっくり描いたり。
結婚や恋愛に対して、共感できる台詞や考えさせられる場面もあり、良かったです。
作者さんは『おとこの一生』で知り、他の作品も気になり、購入に至りました。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵はあまり好みではないのです。この絵からは「美人」なのか「イケメン」なのか、あまりわからないので。内容もなんだかな…と思いながら読んでいたのですが、何か気になるんですよね。今、無料分の20話まで読んだのですが、多分、課金して完結まで読みます。不思議な吸引力のある漫画です。
by mayupon04- 0