読んでみた

40歳手前での同級生との再開♪
    いいよね…いいよね!
    ここまで色々あって当然なんだから
    これからも色々なのかな?

12話まで読んで

無料なので読んでいますが12話まで読んでまだ面白さを掴みかねている感じ。主人公の気持ちが変わる時があるのか?気にはなります。主人公を執拗に追いかけまわすのはストーカー行為でただただ不快に感じてしまいます。

ほわほわした優しい感じとかみんなの人柄のよさや素直な感じは好きなんですが、何を伝えたいのかがまだわかりません。

とりあえず無料分は読もう

絵は好みだったので読んでみたんどけど、主人公の生き方とかに共感がもてない。こんな簡単に見ず知らずの人と寝るの?もっとしっかりしろっ!っていいたい。

これから

無料分まで読みました。
    幼なじみが大人になり再会、そして不倫へ~
    という単純な話ではなさそう。
    これからどうなるのか楽しみです。

中だるみ?で課金終了

20話まで無料で読み、+6話課金し、悩んだ末に最終話と一つ前だけ課金しました。アラフォーに全く見えない若々しいキャラ達と、好きな人と契約不倫?している不可解な主人公、言いよるだけ言い寄りながら妻と別れるそぶりのないお相手に感情移入出来ず、全て課金する気が起きませんでした。妹が可愛いので、出てくると嬉しかったです。若干続きが気になるので、もっと無料になれ!と念じています。

面白かったけど

途中で何故か飽きてきてしまって、離脱してしまいました。また機会があったら読み直すかもしれません。出てくる人々がちょっと線が細くて好みではない。

面白い!!

かつて、水辺で貝殻をくれた憧れを抱いた人を想うふくよかな?少年はスタイル良し高スペックなイケメン医者になっていた。
    かたやヨリは過去を引きずり人嫌いの静かに生きていたい女。真木の執拗なアプローチ。
    追えば逃げるの形からどのように展開して行くのか。
    ヨリと瓜二つの顔の嫁と結婚していたあたり、
    真木に取って唯一無二な忘れられない女性なのだろう。続きが気になります。

大人の女性の一生って感じがして 疲れた
    あるあるって話。若い子はピンと来ないし あーすれば?こうすれば?って思うかもしれないけど 本当にその立場になったら 自分の思うようにいかない。と言うより 周りが ほっといてくれないから 言われたくない言葉も平気で言ってくる 親戚あるあるってやつ
    男性もそうなのかな?女性だから分かる話

ちょっとよくわからない

奥さんいるのに初恋?の女性に付き纏う人。
    何で?って思うけれど、付き纏うシーンが長くて早く先が知りたい。