昔、読んでて途中でやめちゃった作品

急に読みたくなり、やはり最後どうなるのか気になって再度読み始めました。けっこう長い作品なので今度は頑張って最後まで読もうと思います。
    ちょっとストーカーちっくですが嫌いじゃないですね笑

この作品好きなんです。
    働く女性のリアルも感じるし、同感?共感できるようなとこもあり。
    男性医師の純粋な初恋の続きにしては、強烈インパクトもありますが、まぁ漫画の世界と思うと楽しいです。

主人公ヨリをはじめ登場人物全員が不器用に感じました。ヨリを思う同級生の真木はかなりぶっ飛んでるので途中何度も挫折しそうになりましたが、ラストまで読んで良かったです。ここまで貫き通せる真木見直しました。

ちょっと重いけど

主人公にずっと恋してた彼が、彼女と瓜二つの人と結婚して、でも彼女と再開して思い遂げたら今度こそ彼女捕まえようと必死になるところ少し重い。
    でもそこまで思われたら女としては本望。

めちゃくちゃおもしろかったです、片思いが成就するまでの、過程が読んでて、いいなーって感じです、主役にはすこし腹が立ちます、素直にならないのが

どうなるのか

まだ途中までですが、絵も好きで作品の空気感も大好きです。面白いと聞いて読み初めましたが先が気になります。

とても楽しいお話でした。話の展開も早くてダラダラする感じもなくてサクサク読めます。かといって適当な感じもなくて面白いです。まだのかたは読んでみてください

ヨリさん

愛すること、愛されることが怖いヨリさんの気持ちがなんだかすごく良く分かります。真木のヨリさんに対する思いは一部分危ない奴(笑)という所もありますが、彼もまた色々傷付き苦しんで、そんな中でもヨリさんへの気持ちを断ち切れず貫く姿も素敵で切ない…でも真木のように一途に思われてみたい気持ちもあります。
    好き嫌い・愛だの恋だのだけでは結婚というものは出来ないと思いながらも、なりふり構わず愛に向かっていきたいという気持ちの葛藤もすごく共感しました。

by shiosai

気になる〜

作家さんの他の作品から来たけど、ダントツで面白い〜!
    主人公も最初の誘いによく応じたな…
    なかなか無い始まりで面白いです。

無料なので読み始めました。絵があまり好みではありませんでした。文字が多いのか気になりました。もう読まないと思います。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,245件