みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
不倫の話
不倫の話なのかと
でも違うような
まだ 読み始めたばかり
とうなるのか
ワクワクしてます
お姉さんが幸せになってほしいですねby 匿名希望- 0
いいです(≧∇≦)b
時間がゆっくり流れるような作品です!丁寧に描かれてる絵がステキです(≧▽≦)
ハッピーな話の内容ではありませんが、最後は主人公幸せになって欲しいですね!by 匿名希望- 0
コミックスでも読んだことあるけど、また読んでみてハマりました!
作家さんの作品の中のヒロインが好きです。by 匿名希望- 0
まだタイトルの「姉の結婚」の意味が分からないですが、読み進みたいです。
主人公はじめ、登場人物があまり美人ではないかな。by 匿名希望- 0
なぜなぜ
なぜなぜがたくさんありますから、まだ序盤ですので、これから紐解かれるのか、どんな内容になっていくのが、楽しみにはさている所です
同じ作者さんから
同じ作者さんの『娚の一生』が好きで、読みはじめました。
作者さん独特な感じが好きですが、娚の一生の方が私的には好きです。by ラブリッ- 0
大人女子ファンタジー
ファンタジーです
まきくん、のような人はいないし、主人公のような人も見た事ないし、よくよく設定を見たら主人公のような仕事できて、綺麗でスタイルも良いひとなんて、周りがほっとかない。
羨ましい限りです。でも、この絵柄!綺麗な可愛い絵柄に、なんとなく私にもこんな事が起こらないとも...と思わせてくれたり、現実にありそうに思わせてくれる、美しい大人女子向けファンタジー。
映画も観に行ったけど、断然こちら!
(トヨエツファンです)by 匿名希望- 0
どうなる?
無料のみ読んでみました。
幼い頃に好意をもっていた人と偶然再会、色々とあり体の関係を持つストーリーでした。結婚しているが嫁は不倫している、今後は離婚して、ヨリさんと結ばれるのか?by 匿名希望- 0
可愛い
絵が好きなパターン。
ちょっと、切ないけど。
私もオバサンなんで。
まあ、分かるなあ。
皆さんにぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
泣いた
全然こんな同級生いないしこんなに誰かに思われてもないんですけど、主人公にめちゃくちゃ共感しました。結婚てなんだろ、愛って?誰か他人に自分の時間を費やすパワーもないような、もう愛だの恋だので泣くような歳でもなくなり…。
だけどやっぱり心を動かされるのは人なんですよね、傷ついたりあきらめたり欲したり、いくつになっても形を変えて繰り返すんでしょうか。
なんだかすごく切なくて後半泣きながら読みました…。by 匿名希望- 0