【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(26ページ目)
不思議
引き込まれて読んでしまいました!なぜ主人公は東京から戻ってきたのかも気になります。久しぶりに一気読みしちゃいました。
初めて読んだ、甥の一生?がテレビとか出てたけど、私には何か響かなくて、姉の結婚は心にずしっときた。漫画買おうって思えた。
by 蓮02- 0
ストーリー展開が淡々としていて、人によるかもしれないけど私はイマイチハマれなかったです。イケメン君が主人公にあれほど執着する理由とか…?な感じ。
続きが気になる
まだ無料分だけですが続きが気になります。イケメンのストーカーと恋愛!実はリアルに結婚前旦那にストーカーされてた時期があり、そうそう。そんなこともあるよねと思いました。
あるようでない物語
40前の主人公が地元に帰り老後を考えてほんわかと物語がスタート。
その中で、家族問題、不倫、年齢が高くなるにつれての不安や新しく前に進めない気持ちなど、色々な角度から漫画がみれるかとおもいます。そして、ヨリの気持ちが少しわかり感情移入しながら頑張れと応援したくなる。
嫌悪される人も中に入るかもしれませんが、よくある不倫の漫画に比べ嫌な気持ちは少なく読めるように思います。
そして色々な人が登場されるけど、みんな嫌いになるキャラがいてないなぜか不思議な気持ちで最後まで読めました。by まっしゅ ☆★5- 0
はまりそうでヤバい
マキ先生変態ですね。イケメンでモデルみたいでもてるし、スタイルもセンスも抜群で既婚者なのに、よりさん一筋で好きで好きで、全てをなげうっても追いかけて追いかけて。
不倫なのに純愛の話にしか思えないのは作者さんの技量と独特の世界観と、余韻が残る叙情的な表現力、言葉の間にあると思います。全て置いといて
シンプルに好きで好きでたまらない一途な愛が全ての壁を取り払い、よりさんの鎧を取り払ったのだと思います。
最後ハッピーエンドで良かったぁ。by ふたあらさん- 0
先の展開気になります!
面白い!
地味女だった主人公の地味な日常が、周りの登場人物たちに振り回されながらも、どんどん心も外見も変化して行くのが面白いです!
奥さんの本命の不倫相手も気になるし!by 匿名希望- 0
ふ、ふかい!
無料分を読んでハマってしまい、一気に読み進めてしまいました。
どんな結末になるのか超気になります!by 匿名希望- 0
この作品を面白いと思えるようになるにはまだまだ時間がかかりそう。自分の感性が乏しいのかも、、絵は好き
面白い作品でした。
より子に感情移入しながら、胸が苦しくなったり何とも切ない気持ちになり泣けてきたり。先が気になり一気に読み進めてしまいました。
最後はハッピーエンドで終わるんじゃないの⁈とやきもきしたけど、身を引こうとしたより子に一途な気持ちを貫き通してくれて良かった。最後の最後で、ハッピーエンドを予想させる結末で、本当に良かった!by 匿名希望- 0