夢中で読んでしまった作品。
    もう読み終わるまで寝れない!とハラハラしました。
    とにかく人間関係が繋がりまくってて複雑で。
    一体どうなっちゃうの?!と何度も絶望しながら読んでしまいました。
    たかが恋愛、されど切実な2人でした。

急転ではなしがすすみ
    ストーカーの話かと最初はおもってましたよー
    今は、じっくり読もうと思っています

途中の無料分まで読んでみたけど…主人公もお相手さんも、なんか煮え切らないなぁ。
    大人の付き合いなのかな。ちょっとわたしには合わなかったようです。

世界観が好きです

絶対に悪い人がいない世界。共感しました。犯罪者がいないのも理由の一つでしょうが、みんなそれぞれの思いがあるよなって日頃から考えていたので。この作家さんの世界観好きです。

女性向け

女性、いわるゆ大人女子向けって感じです。
    共感できるところも多い分、読んでてつらくなります。仕事でつかれてるときは読めないな…。

この作家さんの作品は表紙がとても特徴的ですね
    気になって読み始めましたがまさかの展開に驚きました、続きが楽しみ

東京から故郷にもどって図書館で働くヨリはもう恋はこりごりと思っている。
    そんなヨリの前にイケメン医師の真木が現れる。
    ヨリを騙す様な形で関係を持った真木ですが、実は中学の頃の同級生でずっとヨリに片想いをしていたのです。
    しかし真木は既婚者で変態でストーカー。
    初めはただただ真木が気持ち悪いの一言でしたが途中から純愛なのねと思えてきます。
    結婚はしたのだけれど一途にヨリさんを想う真木先生が愛しい。
    不倫、結婚が身近な大人の恋の話です!

面白いです

作者さんが好きでよく読んでいました。
    変態すぎて、本当に好きなのか疑問になる時がありますが愛情の形ってそれぞれなんだなと思いました。

そうきたか!

最後の方で、うまくいかなくなった時はほんとどうなることかと思ったけど、ラストハッピーで終わってよかった!
    ちょっと変態ちっくなのが笑える 笑

作者さんが好きで読み始めました。
    前に読んだのが好きすぎて、そこまでではなかったかな…というのが正直なところ。
    大人向けだなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,255件