みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
全部読みました!なかなか面白かったです!!早くくっつけ!!ともどかしさを感じつつも続きが気になる内容でした!
by うわわわわ-
夢中で読んでしまった作品。
もう読み終わるまで寝れない!とハラハラしました。
とにかく人間関係が繋がりまくってて複雑で。
一体どうなっちゃうの?!と何度も絶望しながら読んでしまいました。
たかが恋愛、されど切実な2人でした。by もちもちほっぺさん-
急転ではなしがすすみ
ストーカーの話かと最初はおもってましたよー
今は、じっくり読もうと思っていますby マンガバンザーイ-
世界観が好きです
絶対に悪い人がいない世界。共感しました。犯罪者がいないのも理由の一つでしょうが、みんなそれぞれの思いがあるよなって日頃から考えていたので。この作家さんの世界観好きです。
by があこ803-
面白いです
作者さんが好きでよく読んでいました。
変態すぎて、本当に好きなのか疑問になる時がありますが愛情の形ってそれぞれなんだなと思いました。by さかな38-
そうきたか!
最後の方で、うまくいかなくなった時はほんとどうなることかと思ったけど、ラストハッピーで終わってよかった!
ちょっと変態ちっくなのが笑える 笑by ひやまち-
深い!
なかなか深い作品でした!いい年になっても彼氏なしのヨリ。昔の同級生でヨリに救ってもらった真木は今はイケメン、妻帯者でなんと奥さんはヨリそっくり!真木の家庭の風景がなかなか出てこないから、謎な真木と嫁ですが、色々な感情が渦巻きおもしろいです!
by まさかの癌-
毎度おなじみ、こじらせてます主人公が。でも紆余曲折あり、なんだかんだとまるくおさまって、チートはチートだよな、という。
by sssssa-
1番好きな作品
私が1番好きな作品です。職場の友達にもオススメして貸して読んでもらい、二人で熱く語りました。心にしみる素敵なお話です。
by ハレルヤペガサス-
時々、登場人物の心情が分かりかねるコマがあったりするのだけれど…、独特な雰囲気がおしゃれで好印象です。大人っぽい。続きが楽しみです。
by ワゴウ100-