みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)

尊敬しちゃうかも…

私は、このヒロインの子…いろんな意味で尊敬しちゃうかも。たぶん、私の彼が同じことされたら恋愛関係続かないし、気持ちも維持できる自信がないからなぁ…いろいろな感情が入り混じりつつ、ついつい応援しちゃう…そんなストーリーです。

共感できない

少女漫画の王道とはかけ離れてますね。ヒロインは、一途に彼を思っているのに彼はそれに対して不誠実な事を平気でするところが、引きました。不誠実な彼との恋を応援できません。

もやもや全開です

おもしろいけど、あまりにも主人公の彼氏はやとがざこすぎます。イライラします。読みたいけど、読んだ後がモヤモヤします。読めるか分かりません。

昔読んだことあるので、懐かしくなって読んでみたのですが、こんなに話がとっちらかった漫画だったっけ?中高生の頃は楽しく読んでいたのになー。

なかなかなくず男と付き合っているけど、ダメダメなところも許せる懐の深い彼女。読んでいてあっちゃ~と思うところも多々あるけど 続きが気になる。

うー。後輩

嫌な感じの後輩マネージャーと彼になんだかモヤモヤ。無料の1話だけだったから、2話目からはもっと良い展開があるのかな?!

最初からありえないなぁと思いながらよんでいました。
    浮気をしてキスマークをつけて帰って普通にしていられるのがだんだん嫌になってしまいました。

なかなか

問題作やなあ。彼氏クズ過ぎる。自己中すぎ。ホンマ一回痛い目みろってカンジ。こんなイイコならもっと大事にしてくれる人いくらでもいるだろうに。

好き勝手すぎる

色々あるけれど、女にだらし過ぎない?!そんなの好きになったら泣くのはわかっている事なのに、でも好きでいたい気持ちもわからなくもない

前半読んで、何だ?このバカップルは??とムカムカして読んだけど、後半で彼氏の気持ち分かるけど、浮気されるのは嫌だけど、自分は浮気するこんな彼氏は嫌だ