自己中かつSっ気のある彼氏。腹立つけど許しちゃう主人公。そんな彼氏、もっとヤキモチ焼かせてやればいい!と思いながら読んでます。
んー。
なんとなく、
キュンキュンするのも、ドキドキするのも、、、中途半端というか、相手のわがままを受け止めて、受けてもらえるのは相手だけ、、、という感じを描きたいのかなぁ。という感じ。
漫画の中では現実より非現実的にキュンキュンしたいなぁと思うので、ちょっとイマイチ感がありました。by 匿名希望-
せつない
イケメンでモテモテな彼氏だけど浮気するしだれもがやばいってわかりそうだけど
なぜか嫌いになれない彼氏。
彼氏は誰としても彼女好きだからといいけどやっぱりあり得ないなと思いましたby にしにしありあり-
面白さが...
無料掲載分だけ読みました。
うーん。ヒロインも可愛くて彼もカッコいいんだけど、なんだろう、ストーリー的には漫画だし浮気する彼氏にそれを受け入れるヒロインでアリだと思うけど、進み方の展開が早くて面白さが足りない。
続きが飛んでる?と思い何回か前回を読み直した。
もっと具体的な場面とかがあれば面白さが出るかも知れない。by 三度目の覚悟-
彼女を試すため、嫉妬を煽るために他の女の子とベタベタしているだけなのかと思ったら本当にやっちゃってたのね。絵は綺麗だけど、そんな時彼氏は嫌だから無料分だけ読むかな。
こんな彼氏イヤです。ヒロインにベタ惚れなのに浮気してキスマークまでいっぱいつけてくるって…でも、ヒロインかわいそーとはならないし、イライラします。
みんな言ってるように、最低浮気男です。
でも、こんな男いますよね。
本当に愛してるのは彼女だけど、ちょいちょいほかの女とする男。
それをひっくるめて全て愛せるか、それができるのが懐の深いいい女。
みたいなこと言う奴、ほんとアホかって感じですが。
フミちゃん、最後は良かったけど、途中までよく心折れなかったなって感心です。by 匿名希望-
主人公の女の子、自分だったらマネ出来ないなー。何度も浮気されても一途に想い続けていられるってすごい!
by アムロちゃん-
川上ちひろさんの漫画ほんと大好きで絵もめっちゃかわいいしストーリーもだいすきです!!彼氏ちょっとチャラすぎるけど、、
くそみたいな男なのに、絶対別れない?って言うのかな、なんだか浮気性に見えてすっごいいちずでかっこいいです!