みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

俺様

スーパー俺様男との恋愛ストーリーです。
    彼が主人公と付き合ってるのに
    平気で浮気して、それを主人公も許しちゃうところはまったく理解できません。

この話

大好きだったんだけど、フミが不憫でならない。イケメンの彼氏にどっぷりハマると身体だけの関係を結ばれても許せるものなのか。あまり気持ちいい展開で終わっていないのでこの評価です

浮気癖のある彼氏とそれを許しちゃう彼女。どこが良くて付き合い続けるのかわかりません💦でもこの2人がどう展開していくのかちょっと気になります。

マンガ持ってるけど、すごい切ない。
    彼氏が浮気性だけど、別れられない彼女。
    彼女の純粋さがとても伝わってきました。

読んだ事あって

元々、マンガ本で読んだ事ありました。
    お互いに依存しているとは思うけど、どうしても彼氏には共感できない。
    現実的にどこにでもある話ではあるけど、ここまでオープンにされると如何なものかとも、思う。
    絵は可愛らしくて、綺麗。

浮気しまくる男の子が最低すぎるし、女の子も許しちゃうところが、読んでいてムカムカ。でも、後半心を入れ替えてラブラブになったあたりからは楽しく読めました。

ちょっと……

面白いんだけど、浮気の所が許せなくて許せなくて許せなくてたまりませんでした(´;ω;`)漫画なんだし…だけど…主人公の事思って浮気がなかったら完璧で…って思えば思うほど許せず……それがあってこそ現実的な感じがしてまた面白みがあるのかもしれないけど……うーん。。複雑!!

これは絵が好きです。内容もおもしろいのでおすすめしますよ。見たらどんどん続き気になっちゃいますけど!

彼氏がモテると大変だなと、彼女がとても可哀想だなって思う話だった。最後の方は彼氏も一途になっていたけど…2人が幸せならいいのかなと思った。

やだー

平気で浮気は嫌ですねイライラします
    許してるヒロインにもイライラします
    浮気されたくなかったら今すぐ来い的なのも嫌です
    でも読んでしまう不思議