浮気しまくる彼氏はどーなんだ~
彼女もよく耐えれるなと思ったけど、それ程彼氏の事が好きなのかな?
浮気しても隠さずオープンで、私は絶対好きにはならないけど、この漫画は読んじゃいました。by 匿名希望-
ふみちゃんが凄いの一言です。あんな浮気しまくる彼氏、かっこ良くても嫌!!それでも一途に想い続けるふみちゃん私が付き合いたい(笑)最後、ふみちゃんが幸せで良かった!
なんだろう、浮気してあんなに上から仕方ないって言われて許す彼女の関係が気持ち悪い。DVみたいな感じ?むりだなぁ
一回読んだことがあります。彼氏は冷たいし素っ気ないけど本当は彼女のことが大好きだってところがすごく伝わります。
元々
連載時読んでましたが最後まで見てなかったので購入。
色々ありえない設定もあるけど少女漫画の醍醐味かしら。
おもしろいとおもいますby 匿名希望-
二人はお互いの事が大好きなのに、何ですれ違っちゃうんだろう。これからもっとうまく気持ちがつながるといいなぁ。
ツンデレ彼氏。
Sでツンデレ。そんな彼氏が好きな人には楽しめる話かも。自分はなんとなく先の展開が想像できてしまってました。最終的にはハッピーエンドで結婚そしてその先…。まぁ、良かったね!!って思いました。絵は嫌いじゃないですー。
by バクシュ-
ダメ男
彼は彼女以外と仲良くしたり浮気したりして平気でいて彼女にはうるさくして本気モードだけどたんにワガママなやつで自分勝手な人私なら絶対やだ。よく彼女は毎回許してきたなと思う。最後は二人結婚して子供授かり幸せでめでたしで良かった。
主人公が健気でかわいそう、、
全然共感できないし、浮気も平気でするような彼氏なんてありえない、、
なんでこんな男がいいんだーーby 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、男の浮気癖がひどいから、最初は見ててイライラしちゃいます。でもやめられない。彼女もいつも浮気を許してすごいなと。