絵も好きだし、なんとなく勢いで読まされちゃうけど、ダメ男過ぎるし、許し過ぎだし。
って、現実的に考えちゃうとそこまで楽しめなくなってしまいました。by 匿名希望-
うーん…
ハヤト…やだなぁ>< このテのタイプ、リアでも居てるから…読んでてモヤりました。フミの気持ちも分かるんだけどねぇ…読み進めると…ハヤトに変化ありそうですが、そこまでモチベ持っていけないかも。
無料10話まで読みました。
う~ん…。高校生の話なんだよね。キスマークつけて学校行く?すぐヤるし。高校生なんてそんなもんか。でもねぇ。元カノも気持ち悪いし。浮気とか。
主人公がそんな彼が好きで。惚れた弱みだよね。彼も主人公が大好きみたいだけど、理解不能。
…と色々文句言いましたが、何故か続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが。
あり得ないと思いました。
正直はやとくんの性格は許せません。
自分だったら浮気されたらすぐ別れるし、ふみちゃんみたいには流されないと思います。
イライラしました。by 匿名希望-
好きならもう少し優しく、大切にしてよ!って、思うけど…ドキドキ、キュンとするww
今後の二人が気になります☆by 匿名希望-
始まりからハラハラしたりモヤモヤしたり。休憩時間になんとなく読んだけどきゅんきゅんして癒されたいだけの時は読まないほうがいいかも。疲れてないとかならもう少し入り込めるかもしれないけど今日は4話でやめておきました。
最低
浮気を平気でする人は最低。
いくら本気で好きって言われてもドン引きする。
思い知ればいいと思う。
彼女可哀想過ぎるby メデュちゃん-
無料分読みました。
こーいう男ほんとに腹が立つ。
他の方のレビューから、今後変わっていくみたいですが…
とりあえずイライラしました。by 匿名希望-
振り回され方があまり好きではないかもです。特に次をよもうという気にもなりませんでした。たくさんある漫画の中では厳しいかな…
無料掲載分を読んで、続きが読みたく何話か購入して読みました。彼女の真っ直ぐな気持ちと恋愛の仕方は嫌いじゃないのですが、彼の言動にイライラしっぱなしでした。浮気してもそのまま、キスマークいっぱいつけて、そのまま彼女を抱くなんて、なんて酷い男でしょう。。。イライラして、続き読みたくなくなりました。
by Sonnybunny-