ここまでクズな男なのに自分が本当に惚れた相手には敵わないっていうギャップがたまらない!この男の彼女になるのはかなり心が広くないと無理だろうけど(苦笑)
by らいポチ-
初めて読んで、自分にとってはあるある過ぎて面白かったです!笑
こんな彼氏嫌だけど、側から見ると楽しかったかな。
無料分しか読んでないけれど、もう少し付き合いたての頃の話とかも見たかったです。by 匿名希望-
浮気しまくりで、めっちゃ腹立つ!
栞ちゃんとの浮気の間あたりは経験と被って泣けてきました。
ヒロインの感情すっごくわかる!by 匿名希望-
最低だけど…
最初は偉そうで何様⁈って感じで、キスマーク付けて彼女のとこに戻ってくるなんてクズ男すぎる!って思ったけど、実はハヤトの方がフミの事を大好きで、フミじゃなきゃダメなんだろうなぁと読んでいくとわかります。
もう浮気しない!って言わせたフミちゃんすごい!って思う。結構感動しちゃいました。by 匿名希望-
一途は正義
女たらしのどうしょうもない男に見切りをつけることは大切だと思うけど一途に想い続けて信じ続ける強さにただただリスペクト!
絵がとてもすきです!
無料配信で読みはじめましたが、続きがとても気になります!
購入して読みます!!!by 匿名希望-
かわいい
主人公は本当に可愛らしいし、ストーリーもさわやかな感じです。昔よく読んだ懐かしい漫画に似てて、良かったです。
泣けた
初めはなんだこのへそ曲がり!って思ったし、こんな奴好きになったら将来苦労するだろうって思ったけど、後半読んでいくうちに段々泣けてきた。
意地悪もいうし、浮気もするし、ひどいやつだけど、彼女には本当の自分を見せられるんだなって思ったらなんか可愛く思えてきた。by ポン☆★☆-
ハヤトカッコいい。草食男子が増える中、こんな人が近くにいたら絶対好きになるだろうし、モテまくるんだろうな。
評価はあまり高くないみたいですが、私的には面白いです。浮気したりよい男とは言えませんが、読み進めていくと、意外と良い男に見えてきます。笑。