引き込まれました
全部読みました、彼氏の速人ふざけすぎ😅
それに引き換え芙美ちゃんの一途さに健気さに心打たれました❗by 匿名希望- 0
続きが気になります。
すごーく好き同士の二人なのにからかいあっていてうまく行かないことがたくさんあって、マーキングは誰にされたのか?もしくはマーキングじゃないのか?続きがすごく気になります
絵が可愛いし、わかりやすいストーリー展開だから大好きな作品!ドキッとするセリフもあって幸せになりました!
はじめと違う
初めは、とっても嫌な男の子で
悲しかったけれど、後から大好きになりました。
岳くんと彼女のコンビが大好きです。by みみりん412- 0
君だけ
絵が綺麗で始めは見てましたが、キャラはあまり好みではないものの、いい恋愛だと思う物語です。
まだ途中までだったけど、試し読みで前より読めるので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます!絵も好きで、キュンキュンしますが、浮気はゆるせない・・。けど、ちゃんと向き合う二人に、青春です!
ハラハラドキドキ!
ハヤトとフミの恋愛関とか、絶妙に上手くできていて、続きを読みたくなるようなストーリーだなっと思います。フミの一途な所がすごく良い反面、もう、別れちゃえばいいのにって思っちゃう。ハラハラしながら見ています。
by みくちゃい- 0
ふに落ちない
男の子の魅力は容姿だけ。
もし顔が平凡だったらふみちゃん、ここまで夢中にならないだろうな。
マネージャーとすぐにヤッたのにはマンガだけど引いた。
逆にふみちゃんの魅力もわからない。
狩猟本能を刺激しない女の子にこの手の男の子が興味を持ち続けるのかな?
あと登場人物が少なすぎると感じた。by もちまりも- 0
ストーリーとか恋愛の感覚が学生時代を思い出させるような内容で懐かしく感じました。結婚してときめくことが少なくなった今、展開ごとにときめいたり潤されました笑笑
いやいや
彼氏遊び人すぎて時々めちゃくちゃ腹立つんだけど。それを許しちゃう彼女もよくわからないけど ハッピーエンドでよかったなと思います。