みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
オレさま彼氏嫌いじゃない笑。女の子のキャラいいですね。だんだんと変わっていく心境これから楽しみです。
彼女の一途さはすごく良いのだけれど、彼が酷すぎてめちゃくちゃイライラする。
最後まで読めませんでした。by ほうれんそうじん- 0
お互い依存カップル
レビュー見てても賛否否否否な作品ですね。
因みにわたしは否寄りです。
どこをどー見てもDVを受けてるカップル。
普段は優しいんです。
お酒を飲まなければ…とか
そんな感じ。
好きなら許されるとか思ってる男もだけど
何があっても好きだから許してしまう彼女の方も気持ち悪い。
全ての行動がチンプでくだらない。子供のくせにカラダ関係とかで浮気やら嫉妬させるとか大人ぶってる姿も見てられない。
話が進むにつれて彼が彼女にゾッコンなのがわかってきますが、
お互いが思い合ってる行動してないから
彼女のベクトルが変われば全て無くなるギリギリの関係。
タイトルからして実は純愛みたいな描かれ方で持っていこうとしているようですが恋愛麻痺って怖いなぁって印象しか残りませんでした。
ごめんなさい。また見たいとはとても思えないデスby 匿名希望- 1
すんごい意地悪とゆうかツンデレ?な彼氏だから自分の彼氏ならイヤだけどマンガなら許せる(笑)不器用な彼が彼女のこと大好きすぎるのも、ここぞの時は男らしいのも好感持てる。
どうだろう
絵はキレイで読みやすいです。
でも、イマドキの高校生ってこんな感じなんですかね?
軽く見えてついていけませんでした…by 匿名希望- 0
ハマる
速人の事をこんな彼氏ゎ大変だなぁなんて読みながら思ってたけど、それでも芙美のこと大事にしてるんだなぁっていうのがヒシヒシと伝わってきました。
読んでて面白かったです。by 桔梗0914- 0
高校生同士で旅館なんて宿泊断られるし、ラブホ行ったら補導されるでしょ!自宅に彼女泊める親も不可解。
有り得ない状況設定だけど、さらに、なんだ?この彼氏!
彼女は束縛するわ、試すわ切れるわ、堂々と浮気するわ、開き直って手懐けるわ…高校生でしょ?末恐ろしい。
女の子も、酷い扱いされても、たまに優しくされると許してしまう、モラハラDV男から逃げられない典型的なタイプで、見ていて胸糞悪い話です。by 匿名希望- 1
彼女大好きなくせに、浮気して、しかも隠さないとかゲスでしょう(*_*)現実なら即アウトだけど絵も好みだし読んじゃう(>_<)
うーん彼氏があまりに王様すぎて…残念かな。どの部分に惹かれたのかがいまいちわからないです。でも、絵も可愛くて、細かくて、細部まできめ細やかに描かれているのがわかります。
憎めない
性格に少し難アリだけど、憎めない彼氏。
昔付き合った人もそうで、色々思い出しながら読みました。好きなんだよね、わかるわぁみたいな(笑)by 匿名希望- 0