みんなのレビューと感想「おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~」(ネタバレ非表示)

この回

かなり読み返してる方だけど、この回はとても2人とも純粋な一面が見れて個人的に好きなお話です。最後のパンツの下りがなければw

暴走片思い

凄い間違った方向に暴走してるのに何故か相手に刺さりまくってる所が、主人公の暴走の天才を感じさせられる!
    ギャグ要素多めなのに、同じくらいキュンとする。

Xに代入🤣

相変わらず、めぐなの挙動に爆笑の連続ですが、この回で特記すべきは、歩武からダダ漏れた、めぐな愛💕 きゅんとは、こういうのを言うんだわ。あー、尊い💕

面白い!

このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    お互い両片思いなのに、めぐなの暴走でいつも違う方向に話がいくので笑ってます

おねだりガールシリーズめっちゃ好き!今回もギャグ多めで最高!一途におもい続けてすでに両思いなのに、、もっと色々やってほしい!

毎回毎回笑えます!めぐなの下ネタ天然ボケ最高です。
    たまにあゆむがめぐなのこと好きなんだなぁ〜ってシーンも、めぐなやらかしてくれます笑

笑えるエロと、ここ最近の話のあゆむの変化にキュンキュンします。
    めぐなの暴走は健在だけど、最近少しずつやり返してて、絵が上手だからか感じてる顔がエロくてますますはまります。

カップルになってからのシリーズ、すごく楽しみです。

強引に歩武を求める割に間接キスとかで興奮するあたり、思考回路が幼いめくな。相変わらず拒否しながらも好きな歩武、最高の2人です!

勉強のためにあゆむ断ちに挑むめぐなちゃん。追い回されずに平和だと言ってるけどちょっかいだすあゆむくん。
    めぐなちゃんに一方通行じゃないよ、と教えてあげたいな。

深海魚さんの作品が好きで探して読み始めました。
    キャラもかわいいし、絵もキレイだし、そして、やっぱり面白いです。