【ネタバレあり】おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~のレビューと感想(4ページ目)

笑える

笑いながらついつい読んでしまいます。

もうこんな子やめといたほうがいいよといいたくなりますが…笑
    なんというか執念深く、諦めないし、かなりのストーカー気質の女の子。。。

それを嫌いにならないイケメン男子も凄すぎますが、ハッピーエンドを願います!笑

あれよあれよと読み続けています。
    続きも買います!

by tmtsoup

可愛い

歩武がめぐなをはっきり意識しているのがわかる回です。めぐなは気付いてなく、相変わらずぶっ飛んでますが…(笑)

借りていた歩武の上着を返すときにぎーゅっと抱きしめて「ありがとう、これで頑張れる」なんて、すごい殺し文句!歩武でなくてもオチますねー。めぐな、すごい!

このシリーズ

面白すぎてついつい読んじゃいます(笑)歩武くん、早く落ちてしまえばいいのに!と思ってしまいます(笑)ギャグ要素もあって中毒性があるような漫画です!

面白い。

毎回、めぐなちゃんのぶっ飛び具合に大笑いしています。が、このシリーズ、どれが何話なのかわかりにくいので、そこは改善してほしいです。

おバカだね~♥

相手にされず、脳内破壊?!
    禁断症状が出て、またしてもおかしな行動に!!
    そしてあゆむも…
    可愛いよね~♪

読めないねぇ~(笑)
    あゆむの想い台無しだよ(笑)
    真剣なんやろうけど常に空回りに振り回されてるモテ男くん(笑)

by 5117

あゆむの表情

最後のあゆむの表情にキュンとしました!
    もう一押し?もう一引き?でカップルに…なのですが続きが配信されていません。
    コミックス購入を検討していますが、是非配信もお願いします。

歩武なしじゃダメなんだ

歩武がいないと、自分を忘れちゃうめぐながすごくかわいいと思いました。歩武の気持ちも、せまりすぎるめぐなに引いてたんだ~なるほどです。

このシリーズ大好きです❗️主人公の女の子が一生懸命でちょっとズレてる感じや何とか喜んで貰おうと頑張ってるのが健気で可愛いです

もーっあゆむくんかわいそう!!
    もうちょい普通でいてくれたら!!!(笑)

これからラブな感じになるんだろうか。。