みんなのレビューと感想「おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう少し
くっつくまであと少し
シリーズ全体読みましたが、後半の二人のラブラブなシーン多い回が好きです
あゆむの本音が少しずつ出てきてるのに、全てギャグでおじゃんになってしまうーby 匿名希望- 0
本当だったら、こんなストーカー気質の子は無理!やめておけ!!と、言いたいところだけど、それをも上回るめぐなちゃんのかわいさ♡ハマりました!
相変わらずのすごいキャラ😅面白いけど、このシリーズ順番がよくわからない😓適当に読んでもまあ大丈夫ではあるけど。順番つけといてほしい。
毎回毎回笑えます!めぐなの下ネタ天然ボケ最高です。
たまにあゆむがめぐなのこと好きなんだなぁ〜ってシーンも、めぐなやらかしてくれます笑by 匿名希望- 0
大変。
大好きな大好きなことをたつなんて、とっても苦しい。きっと歩武くんもめぐなちゃんの絡みがないと寂しいはず!
笑えるエロと、ここ最近の話のあゆむの変化にキュンキュンします。
めぐなの暴走は健在だけど、最近少しずつやり返してて、絵が上手だからか感じてる顔がエロくてますますはまります。
カップルになってからのシリーズ、すごく楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大好きです。シリーズものなのに、順番がよく分からない時があるけど、めぐなちゃんのキャラが相変わらずぶっ飛んでいて面白いです。
強引に歩武を求める割に間接キスとかで興奮するあたり、思考回路が幼いめくな。相変わらず拒否しながらも好きな歩武、最高の2人です!
勉強のためにあゆむ断ちに挑むめぐなちゃん。追い回されずに平和だと言ってるけどちょっかいだすあゆむくん。
めぐなちゃんに一方通行じゃないよ、と教えてあげたいな。by 匿名希望- 0
クラス全体の平均点が下がるって、どんだけ(笑)
めぐなの暴走が周りをとことん乱していますね〜(笑)
今回もいっぱい笑わせてもらいました!by 匿名希望- 0