みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい~!昔、母親が好きで読んでたので、また読んでみたらハマりました。最初に読んだときは娘ちゃんがいじめられるシーンで泣いてました、、、。
懐かしい
大和和紀先生の作品ってまだ子ども過ぎてはいからさんが通るをアニメでホンワカ見ていた世代だけど絵もハチャメチャな感じもいわゆるコメディ要素を含んでいてそれでちょっと切ないってアイドル実写化の走り?だったのかなぁとかわからないなりに思ってみましたがやっぱり昔の物は自分の子供の頃を思い出してワクワクします。
絵がきれいでかっこいいのに、タップして読むのがすごい読みづらかった!もったいない!おもしろいのはもっとサラーっと読みたいです!
すっごく懐かしい作品ですね。
まだ学生の頃リアルタイムで読んでました。
やっぱり大和和記先生のは、凄く素敵ですね。
絵は丁寧で綺麗だし、でもパンチが効いてて楽しく読めます。
大好きです。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
絵が好みだしレビューも評価がよくて面白そうだったので読んだけど、タップのみで断念しました。個性的に、タップはとても読みにくい。せっかく無料で試し読みしたかったけど残念でした。機会があれば別の場所で読もうと思います。
懐かしい!中学生の頃に読んでました。
今でも充分面白いです。流石大和和紀先生!
ギャグで読み進めていくけど恋愛要素もあり、何気にイケメン揃いだし。ヒロインの志乃ちゃん含めて。
個人的にはカブキなお父さん好きです。by 匿名希望- 0
大和先生大好き
良いですね、絵柄と作品ストーリー。やっぱり大和先生だわ。
イケメン外人と明治の時代のラブストーリー。
男勝りがコロッと、なびいてしまって読む者引きつけられてしまいますよ!by さりーいむにだ- 0
時代に負けなかった。
新しいことをして、色々言われながらも、諦めず切り拓く。最後は海外製品移住までこなす主人公。パワフルでエネルギッシュで。読んでいると、力を貰えます。
懐かしい
昔集めたコミックスです。電子書籍になってたので久々に読めて嬉しかったです。
大和和紀先生作品の中ではいからさんが通るくらいのギャグ満載感あります。
今描けない(あれこれ制限される)表現もありそれも含めて懐かしいです。by トライアンフ- 0