みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.6 評価:4.6 613件

ほんとにおもしろい

ケンカップルが大好きな人には絶対読んでほしいです。
    最初はこの二人がカップルになるとは到底思えない始まりです。
    どんな風に好きになっていくのかがわくわくする作品です。
    どんどん受けがデレていき、攻めがどんどん重症に(好き度)なっていくのも見所ですよ(*^-^*)

どうして早く読まなかったんだろう

腐女子の友人から「是非読んでほしい」とオススメされたのがきっかけです。ネットで検索すると、凄い人気で高評価の数々…!そして連載始めは2011年だとか(とても前!)
    作者様の名前は以前から知っていましたが、可愛い受けの話ばかり読んでた私はこの本を少し後回しにしてました。それを今とても後悔してます。もっと早く読めばよかった…!
    絵柄、設定、物語…全てに引き込まれました。夏目先生の絵は可愛すぎず、男らしいイケメンばかり!それでも尾上くんが可愛く見えてくるのはもはや魔法でしょうか?合わない2人が徐々に縮まる距離がもうたまらないです。カブさんの笑顔も素敵。
    最初の一話読んで、紙媒体で全巻買いました。最新巻は特典が選びきれないので複数買いします!今後がとても楽しみ。

可愛いBLが好きな人も是非読んでほしいです。夏目先生のワールドに惹き込まれることでしょう。

ケンカップル好きにはたまりません。サブキャラとのやりとりも秀逸!何度読んでも楽しい一冊です。個人的にはマサヤンにも幸せになってほしい(笑)

一番好きな作品

安定の作者買いなのですが、この作品が一番好きです!
    攻め様にいつも手の上で転がされてるように感じている受けくんですが、実際は受けくんのことが大好きでたまに勝てないな…って感じになっているのが最高です!
    語彙力がない!ご勘弁を!

ケンカップルのマンガが好きなんですが、飴色パラドックスは特に面白いです。嫌なヤツだけど、気になるアイツ的な関係にドキドキしちゃいます。あと、尾上が可愛い!顔真っ赤にして照れる姿はキュンキュンしますね!

作者さん買いだけど、今回も買って間違いない作品でした。惹かれ合う2人の戸惑いの心情が綺麗に描かれていて、ストーリーも絵も大好きです。

夏目イサクさんの作品ということで即購入しました。やつぱり面白い!エロはアッサリだけど、充分エロです(笑)攻めがとにかくかっこいい!

夏目先生だいすき!

先生の作品は、絵もいいし、キャラクターかわいいし、内容もいい!絶対買ってしまいます♡蕪木はクールでかっこいいけど、ヤキモチ焼きでかわいい面あり。尾上はかわいくて一生懸命なんだけど、ほんとはすごいやつ。居酒屋のお友達や妹ちゃんもいい味出してますね

理想のケンカップル

2017年10月に新刊発売予定でしたので、おさらいのため全話購入しました。
    相変わらず理想のケンカップルを上手く表現していて、話の展開も飽きさせません。

エロは控えめですが、心理描写が巧みなのでべっとべとに濃いいエロよりぐっときます。
    ケンカップルって表現するの難しいと思うんですけど、この作者さんは魅力的なストーリーの中で、自然にケンカップルを表現できる数少ない素晴らしい方だと思います。

迷っている方、一度は触れてほしい作品です!

作者買いです!ずーーーっと読んでみたかったのですが、ポイント不足で我慢をしてて、ようやく読むことができました!やっぱり夏目先生の作品は最高でした!