みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.6 評価:4.6 613件

可愛すぎか

地球上でいちばん可愛いケンカップルです。間違いない。
    イサクさんの作品はハズレなしですけど、これは間違いなく大当たりです。

妹ちゃん、もっと絡んでこないかなー。
    受けの兄弟とかもいるなら読みたいです!

文句なしのオール評価です

作者さん買いです。

他の作品もですけど、外れのない作者だと思います。
    ケンカップル大好きな人には勿論、そうでない人にも読んでもらいたいです‼
    ケンカップルが好きになると思います‼

受けがいかにも受けな感じもなく、ほんとに。描写がごくごく自然な流れで来ていて、読み返したくなる作品でした。

蕪木くん、個人的にすごく好きです‼

勿論、見所は沢山ありますけど、個人的には彼らが恋人として成立するまでのやり取り等に、ニヤニヤしてしまうなぁと(笑)

レビュー多数なので、敢えてネタバレコメントは控えさせていただきました\(^-^)/

最高です!

流石イサク先生!それにつきます!尾上も蕪木も両方ともめちゃめちゃ可愛いんです…!元々喧嘩ばかりしてた(というか、尾上が一方的に嫌ってたって感じなんですがw)二人がお互いに惹かれあっていく様を見ているとニヤニヤしてしまいましたw話のテンポもよくて、どんどん先に進みたくなりますし、エロの時の表情も素敵…めっちゃエロいというよりはかわいーなーほっこりするなーって感じなんですが、私はとっても好きです(*^^*)

by RAIKA

ケンカップルとはまさにこのこと!読んでいて、早く素直になれよ!と思わず叫びたくなるほど意地の張り合いが続きます。だけど最後はちょっと泣ける、読んでいてとても楽しい作品です。

うっかり萌えるストーリーですね!
    内容がしっかりしているので、エロはライトな感じで丁度良いです。

結局好きなんじゃん!
    と言いたくなるような萌えシーン満載でした。

ストーリーがしっかりしてて◎

作者買いです!

イラストも安定の綺麗さで、ストーリーがしっかりしているし、BL独特の無理やり持っていった感があまりないので初心者の方でもオススメです♥️BL沼の私は何度も読み返しちゃいましたけど(笑)

お互いの気持ちか丁寧に描かれていて良い感じのムズキュンですよ🎵

作者買いで、他の作品に比べ受け→→←攻めのバランスが珍しいかなーと思いました
    が、けれど想いが発覚してからはどんどん互いに両思いになりいつものバランスに落ち着き良かった

わたしはそんなにエロいらないので、これぐらいあっさりしてくれてると読みやすい。
    ケンカップルいい!
    ツンデレの受けもどんどんかわいくなる!
    続きが待ち遠しい!

お互いが徐々に距離を縮めていく過程が丁寧に描かれていて、ドキドキしながら読みました。
    二人のやりとりが大好きです‼

読み応えばっちりです。

絵もきれい、ストーリーに引き込まれる、受けと攻めのキャラクターと掛け合いもとても良くて、反発から惹かれていく過程まで、受け側からも攻め側からも読み応えがあってあと1話あと1話…といったふうにどんどん続きを購入してしまいました。
    エロ過ぎるのが苦手な人でも大丈夫なBLだと思います。