みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
一方的なライバル視から『こいつのこともっと知りたい』になってく過程がしっかり描かれていて、とても読みやすかったです。頭がいいけど単純で嘘のつけない尾上くん、いちいちツボでした!
私的に雅やんのポジションが好きですw
主人公尾上がライバル視している相手が同期のカメラマン蕪木。そんな2人がコンビを組むことに?!?!嫌なやつだと思っていた蕪木が意外とちゃんと尾上を見てくれていたりするところがきゅんときますね。そんな尾上が蕪木に対してライバルから恋愛感情に変化していく様が可愛すぎます!!!!!顔に出やすいタイプなので蕪木もすぐに気づいてしまうのですが蕪木もますます意識するようになり2人の焦ったさがたまりませーーん!
by さんひかやた- 0
面白いし、長いのに飽きなかった。むしろもっと続きが読みたい。
下手に受けが女顔だったりモロ乙女思考だったり、攻めが受けを女扱いしたり甘やかしたりはなく、ほどほどな具合にちゃんと男×男の話しになってる。
エロは短めでアッサリだから、エロ重視な人には物足りないかも。でもストーリーが十分面白いし、たまに入るギャグ要素も面白い。
あと絵も好み。
とにかく攻めがカッコイイ!キャラも顔もね!
受けは一生懸命で涙腺緩い意地っ張りなお人好し…に、バカを足した感じ(笑
周りの登場人物も面白い。
この作品を読んで初めて同じ作者の作品も読んでみたが、この作者はキャラ作りがとても上手いと思う。
などと、すごく支持が高くて面白いと思いますby 匿名希望- 0
よかった!
レビューの評価の高さとストーリーが好みかなと思い買ってみました。私はあまりBLは詳しくないですが、こちらはとても面白かったです。仕事に対する姿勢や思い、主人公たちに共感する人も多いんじゃないかな。そのくらい、登場人物たちの心理描写が丁寧で、社会に出たことがある人なら色々考えると思います。編集長さんの「人の裏側が汚いものばかりとは限らない」というセリフにぐっときました。二人のキャラがとても魅力的だし、脇を固めるキャラも味がある。思わず吹き出すシーンや、胸がキュッとするような場面があちこちにちりばめられていて、ついつい最後まで一気に読んでしまいました。読んで損はない、とても素敵な作品です!
by はみた- 0
作者買いです!
この方の描く真っ直ぐで可愛い男の子が大好きです^ ^
少し長いですが、あっという間に読めてしまいます!by 匿名希望- 0
BLでは珍しく?2話無料配信だったのと
凄い評価が高かったので気になり、とりあえず無料配信分を読んでみました☆
テンポも良いし、主人公君達の掛け合いも面白いし笑えるところがいっぱいあって楽しい作品ですね♪
いるよねこういう人達!って感じの無理がないところも良いです‼
最後まで読むこと間違いなしv(・∀・*)by 匿名希望- 0
いいですよ!
夏目イサクさんの作品はどれも好きですが、これが一番好きです!何回も最初から読んじゃいます。なんていうか良い意味で単純で読んでいて楽しいです。ちょっといっとき購入をやめていたので、また再開しようと思ってます!絵もいいし、ストーリーもいいし、キュンキュンできますよら!購入を悩まれている方は是非読んでください!
by なんしとんか- 0
面白い!!
この作家さんが大好きでほぼ全部読んでます。
中でもこの作品はぶっちぎりで人気の作品ですね。
読み進めていくうちにだんだん主役の喜怒哀楽の激しさや真っ直ぐさに笑わずにいられなくなります。
ドロドロしたものが苦手な方にはオススメの作家さんです。
でもエッチシーンはちゃんとあるしラブもしっかりあります。
まだの方はまずは試し読みから!!by 匿名希望- 0
無料の2話までしか読んでいません。あの2人が一体どんな風にカップルになっていくのか、非常に興味があります。
みなさんのレビューを読んでみると、絶賛の嵐なので、続きも是非、購入したいと思います。
どんなツンデレがあるのか、どんなエロがあるのか、いまは想像して
楽しんでいます。
ポイント足りないので、まだ買えてません。by 匿名希望- 0
作者さん買い。もう、大好きです。尾上くんが素直でわかりやすくて可愛い。蕪木も読みかえすとけっこうデレてます。テンポもいいし会話は楽しい。もう少し色っぽくてもいいんだけどなぁ。
by ねこ屋敷ママ- 0