みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
良い!
ポイント追加して一気読みした上に、最新話が紙媒体で出てると知り、Kindleで購入してしまった(笑)
でも、それくらい良い!社会人でケンカップルというのも、また良いなぁ(o^^o)
まだお話は続きそうなので、首を長〜くして待ちます!その間、他のお話も買ってみようかな☆by リカ- 1
おもしろいっっっ
ストーリーが丁寧でしっかりしているので、ひとつの物語として読み応えがありました。
確かに作家さんにハマる!
進めば進むほど2人のキャラにハマってしまう!まだ完結してないけど、今後どーなるんだろ⁉︎楽しみ!
by まるっとまる- 4
良き
ものすごく良きです。
正反対で物凄く萌えます。by 匿名希望- 2
最高
初めて作者買いする事になった作品。
この作者の作品は絵も上手いしストーリーも面白いし、たまに入るギャグ的な要素も面白いし、いくら読んでも飽きません。
この作品は一番好きです。もっと続きが読みたい!!by 匿名希望- 3
最高
すごく面白い!ハマる人にははまる!それに主人公がかわいい!
最高っ!
私はCDがきっかけでこの作品を知りました。紙媒体も欲しいと思うほど大好きです!
一言で言い表すと、ドキドキハラハラキュンキュンって感じですかね(わけが分からんw)
ケンカップルで、ツンデレで……いい意味で心臓に悪かったです(笑)
夏目イサク先生の作品に外れはありません!この作品に出会えて良かったと心から思います!by 紅葉- 4
間違いなし!文句無し!
イサク先生の作品は、まずハズレは無いでしょうと言うくらいイイ。
社会人ケンカップル、喧嘩しながらイチャコラしながら、着々と愛を育んでる感じが好きです。
蕪木かっこいいよ〜私もタラされそうだ(∗•ω•∗)
今続編連載してますね、紙媒体も買いますが、配信も楽しみ♪
by ルイルイ30- 8
読み始めたら止まりませんでした
以前から気になっていたので、ポイント消費半額キャンペーンを機に購入しました。
読み始めたら止まらなくなり、ポイントを追加購入してまで一気読みしてしまいました。
ストーリー重視を求めている方にはお勧め◎です。
絵も好みですし、キュンキュンしながら何回も読んでます。by ヒナっこ- 4
なんか、好きだなー。尾上かわいい。カブめろめろだな。
by らしょうむ- 5