みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い

長屋っぽい下宿

寮のようなノリの長屋っぽい下宿で繰り広げられるBL?下宿には女性もいます。
    みんなで集まって食事をしたり楽しそうですが、プライバシーはあまりない。
    そこに入ってきたサラリーマンが管理人の少年と距離が近くて早々に目覚めました。
    無料まで読みました。

素敵

照れてる姿とか可愛い!ギャップがいいですね!ラブラブシーンもあってストーリーもしっかりしていて絵も好みだし私は好きです!まず試し読みから初めてみてはどうでしょうか?

ケンカップル、、、w

と、いうくくりを私はあまり認識してなかったんだけど。

かわいいなぁ。

というか、普段はドライな蕪木が、
    振り回されちゃってるのすごくイイ!

ツンなのに、ヤキモチいっぱい妬いたり、
    尾上が傷つかないように守ろうとしてたり、
    でも素直じゃないとこがいいよねー

そして尾上くんはホントかわいい。

この業界で仕事ができる子なのに、
    このピュアさ加減は奇跡だなー

ホントにイサクさんの作品は、どのキャラも個性が立ってて、心理描写が丁寧で、感情移入が止まらない(笑)

いつも素敵な作品、愛すべきキャラをありがとうございます✨

by Sunny25

絵は好み

無料連載中なので読んでみました。他の作品で知っている作家さんなので、こちらにも流れてきました。面白いです。

by yoyo44

どーしたもんか(笑)

ライバル?関係だった2人が仕事で組むことになって…。気がつくと相手が気になり。でも、仕事ではキッチリ?ってな関係を続けつつ段々…。距離が近づいていく様子が面白いです!

ライバルだったのに、気がついてみれば、気になる人にお互いなっていました。ツンデレなところがいいです。

うーん。無料分だけでも、いいかなって感じですね。繊細な感じなのかなって読み始めましたが。どうにも目力が強すぎて、なんか、ストーリーが入って来ない。

ハラハラします!

BL物は初めてに近いです。
    今まで読んだのは、余り面白いと感じなかったので、試しに読んで見ました。
    自然な流れでお互いにひかれあうところは良かったです。抵抗力無く読めました。
    笑いや可愛いと思う所も沢山あって、星4つです。

最高

作家買いでしたが大当たりでしたw
    ケンカップル萌えにはたまらん漫画です。
    受けも攻めもどっちも好き!