みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しみ!
花恋つらねが大好きでこちらも読んでみたいと思い読み始めました!可愛いわちゃわちゃカップルになりそうな予感?これから楽しみです。
by とみーさんさん- 0
他作品から
ハートの隠れ家が良くてこちらもお試しから読み始めました。BL要素が薄く失敗したかなと思ったけどなかなか面白かったです
by のびゆき- 0
クールに見えがちだけど優しい一面もある蕪木と、正義感がありまっすぐな尾上の喧嘩っぽいイチャコラがたくさんあって面白いです!
by アいうえおかきくけこ- 0
いいところで無料分終わりかぁ。ツンデレのデレが非常に少ない!!からこそ、もじもじ葛藤してるところがいい!!
by ビスチャ- 0
はらはらします
気持ちに気づいていながら、カブも意識しつつ気づいていないふりをしているのではらはらします。
二人が少しずつ仲を深めて行くのを見守ります。by チョビゾウ- 0
この作者の中でダントツに好きな漫画。
いつもなら尾上みたいな短気な受けキャラは好きじゃないんだけど、ふと出る素直さや赤面しながら照れ隠ししてる姿が可愛い。
んでなんと言っても橅木がイケメンで好きすぎる。
遊び慣れてる男が振り回される姿たまらんよな。by ぷにぷにプリン- 0
かわいい
無料分まで読みました。
ケンカップルはあまり好きではないのですが、この二人の関係はなんか良い!喧嘩しながらもお互いに惹かれていくのがニコニコしました。特に正直者の尾上君に絆されていく蕪木君が萌えました。by RNZK- 0
表情一つで分かる表現力!
この作家さんの作品をいくつか読んだけれど、キャラの表情が好き。恋愛要素の他の部分、今回は雑誌記者だけど、とても興味深く描かれてて、サクサクと読み進められる。
by mont- 0
週刊誌記者の、王道ケンカップル!
最初は気にくわないライバル的な存在だったのに、気がついたらひょんな仲に…!
いつもながら流石の安定した作画とストーリー展開です。by あつこ♪- 0
ドラマから
ドラマから来ました。原作は、ギャグ味が強いというかところどころ笑える感じで、楽しく読めました。尾上がかわいくてキュンキュンします。BL初心者さんでも、読みやすいと思います。
by momongasan- 0