みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
エロ少なめだし深い話でもないしBL初心者向けかなーという感じでサラッと読んでいたのですが、気付いたらずーっとニヤニヤしながら繰り返し読んでいました。なんて嫌みのない良作なんでしょう。この二人の話いくらでも読めそうです。
話数は長いのに飽きずにどんどん読んじゃいました!ツンデレの主人公がどんどん愛されていくのでキュンキュンします!
絵が好きです。この作家さんのが気になって、色々と試し読みを漁っていますが、やはりお試しでは作品の動機づけが、上手く行かないので、もっと読まねば。
作者買い
違う作品でこの方に出会い、こちらの作品も評価がよかったため購入。はじめはそんなにかなぁなんて思ってたが気がつけば次々と購入していた。内容もきちんとしてきて面白い。
意地はりあいみたいなの好きです
ちょっとツンデレ気味だけど素直な受けで可愛い
この作者さんのケンカップルぽいのがすごい好きby 匿名希望- 0
作者買いです
絵がとっても可愛くて大好き。
私的には、尾上に対してめんどくせ〜ヤツだなーってなることがちょこちょこあるんだけど、それをも打ち消す蕪木のカッコ良さ!
ポイント追加しまくってます!by 匿名希望- 0
最高!
最高です!
レビュー見て気になってたんですが、話数が多いので悩みに悩んで購入しましたが買って大正解!
とにかく受のキャラが可愛くて素直で最高!
攻もなんだかんだで受が大好きで、むしろ攻の方が気持ち大きいよねってほっこりします。
お互いの気持ちも書かれてるので、とても幸せな気持ちになります!
ほんとおすすめ!by 匿名希望- 0
安定の面白さ
キャラもしっかりしてるし、二人の関係がとてもよいです。
ベタベタし過ぎず、でも程よくイチャイチャもあり、話数は長いけどどんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
尾上くんが可愛い
最初は、合わない同僚と過ごしていくうちに、好きになっていくBLのお話です。主人公の真っ直ぐさが、可愛いです!真っ直ぐさに惹かれていく蕪木さんがかっこいいです。
全作品面白いけど
いやぁ、夏目さんの作品は全部すきです。
作画も内容も最高。
飴色パラドックスも最初の関係からジワジワと変わっていくのが、もうワクワクすぎて知っていても何度も読みたくなります。by うどん節- 0