【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(14ページ目)

BL読まない方も読んでほしい良作

夏目先生の作品には本当にハズレなしですね!続きがでて嬉しいです!
    BL読まない方もぜひ読んでほしいです。
    男同士だからとかではなく互いを大切に思ってるカップルの話なので。

エロあっさり目ですがストーリー、キャラが素晴らしい。尾上最強。蕪木かっこよすぎる。仕事人間の蕪木がどんどん人間らしくなってく。
    ギャグシーンででてくるデフォルメの絵も可愛くてすき笑

by su sn

ケンカップル♡

この作者さんの作品は初めて読みましたが、凄く凄く良かったです!
    正直、表紙絵であまり絵は好みじゃないかな〜なんて思ってましたが、評価が高かったのでつまみ読み。
    最初暫くは尾上が空回り過ぎてて見てられず、途中で読むのを辞めようかと思ってしまいましたが、評価の高さを加味して続行。
    お互いノンケでライバルとして意識していた筈が、コンビを組んで徐々に惹かれ合う過程なんて萌えまくりです!
    尾上は純粋素直でキラキラしてます。
    どちらかと言うと、クールでモテ男な蕪木は凄く格好良いのに、尾上ラブになってからはほんの些細な事で妬いちゃうトコとか堪りませんでした。ケンカップルって、こんなに萌えるんですね。この作者さんの他作品も評価高いので読んでみようかなと思います!

いい!

文句なしです。
    絵も好きだし、話も好き。
    キュンあり、笑いあり、絡みもちゃんとあります。

全話読んでも損はありませんでした。

尾上がかわいすぎ

この2人サイコーです。蕪木はクールでいて、実はとっても優しい。尾上は見たまま、情熱的で人情派。そんな尾上が暴走しないように冷静な蕪木がサポート。絶妙なコンビ。サイコーです。尾上がかわいすぎ。

可愛い❤️カッコいい❤️

とにかく尾上が可愛い❤️
    で、カブはカッコいい❤️

受けの尾上がケンカっ早くてすぐ怒るけど、照れ屋さんですぐ機嫌が直っちゃうとこがめっちゃ可愛いです!
    尾上ばっかりが好きなのかとおもいきや、カブも嫉妬したりしてお互いが好き同士なのがひしひしと感じられて読んでてほっこりします!
    ほんとオススメです★

本当に

大好きです‼️
    ケンカップル爆誕ですねO(≧∇≦)O
    二人のやり取りも楽しいし、攻の受にメロメロなところが微笑ましい。作者さんが作品の中でちゃんと仕事を絡めてるところがとても素敵だと思います。受の仕事の成功を期待してます‼️
    続きを早く読みたいです!
    待ってます‼️

作品がまあまあ長かったのでふたりの徐々に接近する感じがとっても良かったです♪スクープの仕事って大変だなって思いましたね。

どうして早く読まなかったんだろう

腐女子の友人から「是非読んでほしい」とオススメされたのがきっかけです。ネットで検索すると、凄い人気で高評価の数々…!そして連載始めは2011年だとか(とても前!)
    作者様の名前は以前から知っていましたが、可愛い受けの話ばかり読んでた私はこの本を少し後回しにしてました。それを今とても後悔してます。もっと早く読めばよかった…!
    絵柄、設定、物語…全てに引き込まれました。夏目先生の絵は可愛すぎず、男らしいイケメンばかり!それでも尾上くんが可愛く見えてくるのはもはや魔法でしょうか?合わない2人が徐々に縮まる距離がもうたまらないです。カブさんの笑顔も素敵。
    最初の一話読んで、紙媒体で全巻買いました。最新巻は特典が選びきれないので複数買いします!今後がとても楽しみ。

可愛いBLが好きな人も是非読んでほしいです。夏目先生のワールドに惹き込まれることでしょう。

一番好きな作品

安定の作者買いなのですが、この作品が一番好きです!
    攻め様にいつも手の上で転がされてるように感じている受けくんですが、実際は受けくんのことが大好きでたまに勝てないな…って感じになっているのが最高です!
    語彙力がない!ご勘弁を!

ケンカップルのマンガが好きなんですが、飴色パラドックスは特に面白いです。嫌なヤツだけど、気になるアイツ的な関係にドキドキしちゃいます。あと、尾上が可愛い!顔真っ赤にして照れる姿はキュンキュンしますね!