【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(10ページ目)
無料まで読んだ
やっとお互いを意識してソレっぽくなってきたけど、ここまでが長ーい。BLだということを忘れてしまいそう。まぁそれなりに話は面白いけど、これからくっつくまでまだ時間がかかるかも…と思うとポイント買うか迷う。
by ピーマンピッピッ- 0
絵が好みです。無料分を読んでるうちにサクサク課金(笑)
素直になれない受け君カワイイ。
攻め君も、売り言葉に買い言葉の傾向があるので、せっかくの両想い、この先大きなケンカがなければ良いな。
(まだ16話までしか買えてません😝)by 匿名希望- 0
全巻購入しました。
最初は主人公がガチャガチャうるさい感じがして、あんまり好きじゃないかも…と思っていたんですが。
評価の高さを信じて読み進んでいるうちに、どんどんはまり始め、結局全巻購入しました。
2人がお互いを思いやってるところや、互いになくてはならない存在になっているところがステキです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。2人ともノンケだったのに、お互い意識しあって。でも素直じゃない。展開がスローリーなのかはやいのか。とになく新鮮で続きが気になります。
面白かったです。こんなBLもあるんだなと思いました。ライバル視から好きになってしまう、そんな姿をみて相手も好きになってしまう。純粋で手探りな感じがとても良かったです。
ぎゃ〜!いいところで!
無料の14話まで読んで、ものすごいいいところなのにポイントがなくて続き読めない〜!
読み始めたときは、お仕事漫画?と思ったのですが、だんだん尾上くんがカブを気になりだし、逆にカブから告白されるという!
続きが読みたくて悶てます。by あざらし2号- 0
BLといっても、イチャイチャ感
やドロドロ感もなく、雑誌の
スクープを二人で追いかける関係。
今後、二人の関係がラブラブ
関係に変わっていくのか?
楽しみです。by 匿名希望- 0
ヤバッ!
ヤバイ!
めっちゃおもしろい!
BLし過ぎてないのにキュンキュンする!
続きは無料だけじゃ待てないから
購入くらいのおもしろさ!by 匿名希望- 0
尾上くんかわいいいい!
BLは割と攻め顔と受け顔が分かりやすいものが多いですが、これは2人とも男っぽい顔のイケメンですね!
性格も2人とも男感あります。
尾上くん、キャンキャン吠えるワンコみたいでほんとかわいい。笑
蕪木くんはかっこいいです。最初は尾上に関心なかったくせにちゃんと雑誌を買って実力も認めて、更に恋愛対象として好きになるという進化っぷりが良いです。
ストーリーが面白いのでストーリー重視派の方におすすめです。by ぺいあり- 0
「花恋つらね」を先に読んでて、作者さん買いでこちらへやってきました。
花恋つらねとは違った世界観だけど、ノンケ同士でライバル心剥き出しからの恋の展開はこの作者さんの得意技なのかな?この話でもグイグイ引き込まれました。男っぽさもしっかり残ってるし、絵も、男性の身体の描き方が綺麗で好きです。by 匿名希望- 0