みんなのレビューと感想「吸血愛人~禁断の交わり」(ネタバレ非表示)
色っぽい
好きな作者さんの作品で読みました。絵は綺麗で読みやすいです。吸血鬼上司がセクシーだし、楽しめました。
by 匿名希望します!- 0
吸血鬼モノ好きなので、最後まで一気に読みました。結末ハッピーエンドとわかりつつ読むにはこのぐらいの短編で十分です。
by 緑谷 熊子- 0
大人の事情なんのその、続きが読みたい!
完結っちゃあ完結だけれど、まだ続く感が拭えない…作者の宮越先生曰く「大人の事情」だそうです。え〜っ、思ったより人気出なかった?レーベル潰れた?編集さんの機嫌損ねた?プロット甘すぎて、回収不能になった?などと、勝手な想像…。中でも気になっているのは、
・ヒロイン笹原ありさは、「愛人」(吸血鬼界では、愛する人の意味)から「伴侶」(子供を産むと、吸血鬼になれる)へ昇格することができるのか。
・ヒューリッテとアレクセイの立ち位置は?(そもそもこの二人、年いくつ?)
・ヒーロー三浦寛治(フレイムノア)の兄クーデルリアはどうなってしまったのか。
・元協力者(血を与える人間)の望月さんが話していた「再び心許せる人に会えるなんて…ね」の意味は?
などなどですが、他にもいろいろあるのです。今からでもよいから、どこかのレーベルでこのお話の続き、始めてくんないかな?勿論結末は、ありさと寛治さんの間に可愛いbaby が誕生して、ありさが「伴侶」となる超ハッピーエンドで!by Mayaya- 1
スリルある
ただの恋愛ものでなく、スリルが楽しめる?純粋な恋ですね。
バンパイアだから、夜しか活動しないかと思えば、それは関係ないみたいね。
楽しかったです。by 匿名希望- 0
主人公と相手が魅力的!
とにかく、ありさの健気さと三浦さんの笑顔が魅力的です!
ここまで引き込まれた作品は久しぶりです。
宮越先生の作品は、Hシーンの描き方が私のツボにはまりました!オススメです!by ssmikan- 0
最後…
もうちょっと続いて欲しかったですー
ヒロインも良い子だし、ヒーローカッコいいし。設定的にももっと続けられたはず…by 匿名希望- 0
現実離れしたお話。
作者買いです!
絵が綺麗で、読みやすいですが、まさか吸血鬼が出てくるなんて笑笑
ありえない話ですが、彼女を大事にする姿は素敵でした。本当にいたら、いくら男前でも無理ですけどね笑笑
けど楽しませて貰いました!by 匿名希望- 0
絵が好き
三浦さんが男っぽくて好きです。
作者さんのまんがは結構読むので、雰囲気とか流れとかが好きなんだと思いました。by nyangoro- 0
この作家さんの絵が大好きです。
とくに、男性がかっこよくて、見ていてドキドキでした。
課金しないつもりでしたが、してしまいました。by 匿名希望- 0
思ったより
この作家さんの絵とか好きなので読んでみましたが、個人的には他の作品よりはあまり好きじゃありませんでした。
もちろん
絵とかは相変わらずかわいくて好きなのですが、合わなかっただけです。by 匿名希望- 0