みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)

一回限りがまた出会ってしてしまう流される感じかすごくいいです!
    絵はあんまり好きじゃないけど内容はすごく面白いです!

普通に考えて彼氏がいて浮気ー。ならまだ分かりますが、何で?何で?と言いながら浮気じゃないと両立しようとしてるところがよく分からない。。

by 2329

エロい~💕

すぐ流されてエッチしてしまう主人公に腹が立つけど、イケメンだから仕方ないか~笑。主任の思惑が気になる~💕

こんなワンナイトラブ、憧れですね。しかも偶然再会とか?この三角関係どうなるのか続きが気になって、課金を迷ってます。

面白かった。

最初、レビューも低いしあまり期待してなかったのですが良い意味で期待を裏切ってくれました。面白い!絵もキレイ。しかし、最初の頃のヒロインちゃんと終わりの頃のヒロインちゃん 顔が違うように思うのは私だけでしょうか‥‥
    レオ君めちゃくちゃイケメン。

面白かった

主任との出会いの場面はドキドキしながら読みました。浮気願望があるわけではないけど、こんな素敵な人と出会ったら一晩ぐらいなら、、、って流されちゃうかも。

わー

お試し読みを、読んで、少し怖く、感じました。
    最初は、純粋で可愛かった美織が、変わっていきます。そういうとこも見所ですね!

シチュエーションがめちゃめちゃいいなって感じました!あと、絵がとても綺麗で読んでいてドキドキしっぱなしでした!

by tutumo

うーむ。

バーあるあるのワンナイトラブなのにそこから続いちゃう恋愛ってなに!?笑
    したことないから今からドキドキが止まらない!
    お酒に酔ってヤるのって興奮しちゃうよね~///

絵がとってもきれいで、主人公の女の子がトロンと可愛くってサイコに良い!イケメンばかりのストーリーもサイコーです!