みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料配信だから読み始めました。主人公の優柔不断さに納得いかないかな〜?結局二股が続くのでしょうか?未だ無料が残っているのでもう少し読み進めていきますが…

いやー

主人公流されてすぎ。
    見ててイライラきまくり!
    無料分だけ読んであとはないかな。
    絵はかわいいのにな。
    残念

絵が綺麗です!
    美織ちゃんの感じてる顔が少し幼い感じで、もう少し感じてもいいのかなって(笑)
    ベッドシーンも綺麗に描かれていて好きです!

無料配信読み途中です!
    はじめのほうはよかったのですが、だんだんダラダラし始めて。ヒロインも主任と彼氏の間をふらふらしていて、もうしないと決めたけど結局許してしまうどっちつかずな感じがあってちょっと先が見えない。

うーん…

美織がちょっとねぇ…
    流されすぎで、ちょっとイラつくかも…
    あっちでヤりこっちでヤりとか、あっちが途中になったから続きをこっちで…とか、節操なすぎだなってちょっと引きます。

ヒロインがなんでこんなに流されやすいのか分からなくて感情移入できませんでした。言い訳ばっかりしてる気がして少しイラッとしてしまいました。

刺激的ー

彼氏いるのにー。なんか、え、いいの?みたいな感じなんだけど、強引な上司がかっこよすぎてたまらないですー。

二人の

主人公が自分の気持ちをわからないから、両方とも受け入れるのかな。モラルを気にしなければ、面白く読めます。

彼氏がいいのか、主任がいいのか…トホホな感じです(笑)絵はあまり好きではないのですが、エロエロシーンが多いのは好きです(笑)自分の気持ちに正直なのが1番!!

by ナネ

とにかく

総じて面白い作品でした。最初は浮気?なんて思って読んでいたけど、まさかこうなるとは!元カレの存在も鍵です。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全2,118件