みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
この子はいったい誰が好きなんだろう。。
あっちにいったりこっちにいったり、意志がなさすぎて、イラッとします。by 匿名希望- 0
エッチ部分が多すぎて、中身が入ってこない。顔の描写も余り好きじゃないです。あっちいったりこっちいったりの女の子、自分が無くて、イライラします。
どう?
この主人公どうしたいの?って思います!はっきりしないからみんな幸せになれないのではないでしょうかな?いつまでこんな感じなのでしょう?
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
なんだろう。このヒロインの魅力がわからない。流されすぎ。彼氏が可哀想。この上司もどうなのか?きっとこの後この2人がくっつくんだろうけど、なんかいや。
こんな…
イケメンの彼氏がいてラブラブな美織なのにイケメンのハーフ上司に心も体もメチャクチャにもて遊ばれて快楽が止まらない美織。こんな経験してみたい。絵も好きなタッチなのでついつい読んでしまう。
広告があったので読んでみました。作者さんの絵は好きなんですが、内容がいまいち好きになれませんでした。
うーん…
絵が幼稚なのでドキドキしないですね。
内容も、主人公の心理描写も中途半端な気がしました。
皆さんの評価通りかと。by 匿名希望- 0
だらだら?
無料分だけ読みました。
まぁエッチですね。最初はその部分に惹かれて読みましたが、部長にしても彼にしても無理矢理すぎ?それを受け入れちゃうこの子も…。これがずっと続くのかしら?by 匿名希望- 0
いや〜!一夜限りから始まり過ぎてビックリする。笑
何だか彼氏が可哀想な気がメッチャするけど…最初はそんなつもりでは無かったんだろうけど…by 匿名希望- 0