みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

彼氏いぃぃぃぃ

彼氏かっこいい…
    彼氏とだけのラブラブものが見たい

まだ7話までしか読んでないので
    上司の魅力がわからないんですが
    そのうち好きになるかなぁ

この原作者さんは中だるみして飽きられる特徴があるから、ほどほどに買おうと思います。作画の方は、ご自身一人で話作って描いてる作品のが合ってるんじゃないかなぁ。作者買いしましたが、他の作品のが光ってる!

もう少し読んでみようかな

以前他サイトで読んでたけど最近1話からまた読み始めました。前は面白いと感じてたけど、今読むとただの二股じゃーんって思ってしまった…

彼氏の方が〜

まだ、少ししか購読していませんが、カッコイイ彼氏がいるのに、主任と⁉︎って思っちゃいます。
    まー、確かに主任も良い男かもしれませんが、彼氏が可哀想です。
    主任との出会いが、マズかったかな⁉︎
    少しドラマチックな感じで〜。
    いやー、でも、彼氏イケメンで良い人なのに、私だったら、主任とはありえんって思っちゃいます。
    人によって、考え方が違うから、賛否両論で評価が分かれるんでしょうね。

旅行先でたまたま出会って彼氏がいるのに一夜を共にしてしまった人が就職した先の上司だった偶然から始まる。

そもそも彼氏と同じ就職先で浮気相手も同じ会社で、会社でやっててバレないのかな。
    彼氏も強引でいいけど、主任はもっとエロティックで強引で素敵。
    まだ読み始めですがレビュー見てたらダラダラするみたいなので読見続けるのか悩みますが、無料分は全部読もうと思います。

絵が変わりすぎ

絵が好きで読み出しました。

始まりもドキドキするシュチュエーションで、彼とはどうなるんだろうとか、上司との間がだんだんと愛情が増えてきているなとか思いながら読んでいました。

が、
    だんだん、話数が増えていくにつれ、あれれ?と思い始めたのが絵のかわりかた。
    最初と最新話では人が違う気がするんですが気のせいでしょうか?
    アシスタントサン、変わりました?(笑)と思うんですが。他の人はそんな風に思ってないんでしょうかね。

積極的

入社前に女子旅行を楽しんでいた主人公が旅先で知り合った謎のイケメン。彼がいるのに、その危険な香りがする彼に惹かれて淡い時間を過ごしてしまう。日本に戻ってからは、ロンドンでの出来事を忘れ心機一転で入社式へ。まさかエリート上司があのアバンチュールした相手だとは知らず、衝撃の再開。彼もだだらぬ2人の関係を察知したのか…束縛も半端ない。エロラブコメです。

きゅんきゅん

こんな女の子がおったらいいなと感じてしまいます。
    多分いないと思いますが

主人公の気持ちがよくわかってとてもきゅんきゅんしてしまい、早く続きが読みたいと思ってしまうこと間違いありません

無料の1話を読んでみてください
    絶対に続きが読みたくてなるはずです

今後も読んでいきたいと思います

きゅんきゅんしてー

絵がとっても可愛くてとても好きな作品です。
    イケメンの彼氏がいて毎日幸せだろうに、またまたイケメンの上司が現れてってなるともうウハウハですよねー!
    そんな展開、私もなったみたいとおもってしまいました(>_<)(笑)
    三角関係でドキドキの展開、まだまだ目が話せません!!
    続きを読むのをまた楽しみに待っていたいと思います!

興味を持った2話分読んでもう無理w

散々なレビューを読んで逆に興味本位で浴衣の2話だけ読んだけど、主人公の自己中っぷりがレビューどおり。
    イライラっていうより引くw
    エッチシーンの描写も雑(他の回は違うのかもしれないけど)で色気もなにも感じないし、絵も表紙とは別物だし、2話分しか読んでないからストーリーとかわからないけど、どこに魅力があるのか全くわからない作品だった。
    絵も主人公の性格もやってることもエッチ描写も…
    もろもろ薄っぺらい印象。

面白いです!

全話読ませていただきました。
    レオさんかっこいいです!
    いつも更新楽しみにしています。
    嘘ついたのはまずかったですね…>_<
    41話、どうなるのでしょうか。

by 宮月
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,512件