みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

1,531 - 1,540件目/全2,193件

難しい関係ですね
    でもこれは女の方がいけないと思う
    わたしだけかな??
    その場に任せてあれしちゃって
    結局彼氏裏切るってどうなんだろう~
    わたしはありえないので反対というか、、
    世の中にはこんな女の子も少なくないんだなと思いましたけど(笑)
    上司?もうざいです(笑)(笑)
    こういう邪魔者は好きじゃない~ww

主任

が色気たっぷりで大人でメロメロです。クレアが本当に信じられないし邪魔だなーって思ってしまう。美織の意志の弱さにはイライラするしもっとしっかりしてくれー。次々邪魔者でてきて困るけどちゃっかり更新を待ってる日々です。コウタも優雅も幸せになれるといいなー。ダレる前に完結をしてほしいかなーと思います。寂しいけど。

ゾクゾクした

彼氏がいるのにも関わらず他の男とやってしてしまうなんとも言えないこのゾクゾク感本当にたまりません。やっている時もやらしい感じではなくて、ドキドキする感じが伝わってきました。男達のなんとも言えない表情がSプリでとてもたまらなかったです。次の話が気になって読み出したら止まらないぐらい目が離せないTL漫画です

無題

人間関係がズルズル長引いているのが、見てて嫌になりますが、、、
    女性向けのえっちな漫画の割にとても刺激的な事が多くて楽しみながら読めます。

彼氏も主任も幼馴染もイケメン。
    好みの絵なので余計に読みやすいです。
    ジャケットとページの絵が少し違います。ページの方の絵の方が可愛いです。
    課金して続きが見たくなる作品です。

すごい

エロいし可愛いキュンキュンする

でももうちょっとドロドロしてほしいなあって個人的にわおもいます

これからが楽しみです

積極的

入社前に女子旅行を楽しんでいた主人公が旅先で知り合った謎のイケメン。彼がいるのに、その危険な香りがする彼に惹かれて淡い時間を過ごしてしまう。日本に戻ってからは、ロンドンでの出来事を忘れ心機一転で入社式へ。まさかエリート上司があのアバンチュールした相手だとは知らず、衝撃の再開。彼もだだらぬ2人の関係を察知したのか…束縛も半端ない。エロラブコメです。

好きになった人が、会社の上司!ドキドキしちゃいます!しがも、ハーフだなんてっ!

不安になる乙女心に、共感がもてます(泣)

一夜限りって思っててもならないことってあるんですね( 笑 )世間が狭いというか、運が悪かったというか、、、笑でもたまにはそういう刺激的なことをしてみたいものです( ¯−¯ )元フィアンセや妹も出てきてややこしくさせますがそれでも主任を信じて待ってるしかないし、待っていたい、いやちゃんと帰ってきてって感じです( 笑 )

まだ途中までしか読んでないけど…イイ!おもしろいです!
    彼氏の一途な所もステキだし、嫉妬しちゃう所とか必死に彼女を想う姿がキュンキュンしちゃいます。
    彼氏を想いながらも、背徳感の中で体は抑えきれないで葛藤してる女の子もかわいい。絵の描き方が好きです。
    上司の攻め方もかなり強引だけど、それはそれでイイ!実際に当事者にはなりたくないけど(^_^;)読んでて楽しいです♪

最初の方は主人公の優柔不断も含め面白かったです。
    ポイントなくなり何度ポイント購入してしまったことやら💦
    ですが、最近ちょっとクレアが出てきたところからダラダラで微妙な気がします。
    せっかく絵もストーリーも好きだったので、あまりダラダラせず、そろそろ盛り上がって終わりにしてもいいかなぁって感じになってきてしまってます。
    ラストはハッピーエンドを期待しています!