みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

1,521 - 1,530件目/全2,193件

広告につられて試し読みをしてみました!続きが気になってそっこう購入してしまいました(笑)(笑)
    ストーリー上手で読みやすいし、絵もとっても可愛くて読み応えがあります!!!
    一夜限りの、、って言うのがすごく燃えます!!(笑)こんな体験一度はしてみたいな〜なんて読みながら思ってしまいました(笑)これからもたのしみです!

彼氏いぃぃぃぃ

彼氏かっこいい…
    彼氏とだけのラブラブものが見たい

まだ7話までしか読んでないので
    上司の魅力がわからないんですが
    そのうち好きになるかなぁ

この原作者さんは中だるみして飽きられる特徴があるから、ほどほどに買おうと思います。作画の方は、ご自身一人で話作って描いてる作品のが合ってるんじゃないかなぁ。作者買いしましたが、他の作品のが光ってる!

いいんだけど

旅行中に酔っ払ってイケメンとエッチ。
    ジュースで酔っ払うなんてありえないでしょーー!でも羨ましい。笑

上司として現れても拒みきれない主人公。
    彼と上司、本音はどっちをとるの??って感じでした。物語的に上司かな〜とか思いつつ読むのをやめてしまいました。
    結末は気になりますが購読するのはちょっとやめときます。

一夜限りの…の話だったので興味をもって読んでみました。
    感想は、一言で言うなら良きです。笑
    絵のバランスもいいし、エロいところはちゃんとエロいし、一夜限りのだからこそのスリルとか背徳感とかがよく伝わってくるというか…………笑笑

まあその相手が後々会社の上司でしたーなんて展開もよくあるけどね…笑

主人公が流されすぎ

みなさん書いてますが、主人公が優柔不断過ぎます。
    どうせ2人の間で揺れ動くならもう少し主体的というか、主人公が揺れるなりの心の動きがあったらいいなーと思うのですが、流されて流されてって感じで『えっそんなもん?』とイマイチ感情移入できないです。
    上司との出会いも後々のことを考えたらもう少し一線を越えるまでのタメがあってもよかったのでは…と思います。

みおりちゃんとレオの社内の秘密の恋愛 自分はOLじゃないからすごくこのシュチュエーションに憧れます
    こうたくんとの別れを選んでまでレオとくっついたのに今度はクレアが事故でレオが付き添ってそばにいることに…
    なかなか2人でゆっくりできる時間がなくて見ていてすごくもどかしい
    早くクレアがリハビリ終わって2人が公に認められてほしい!

かっこいい!

ロンドンで出会った男性にお酒を勧められて、酔わされて、お持ち帰り(笑)
    男性がめちゃくちゃかっこよくて、、、、、、、、、♡♡
    帰国して会社に入社すると…
    ロンドンで夜を過ごした男性が上司に!?
    いろいろとキュンキュン♡♡満載です!!
    彼氏さんと上司どっちかにしてほしいな!!
    両方って可愛い♡子だから許される

彼氏がいるのに

主人公・河月美織は大学卒業間近の女の子。卒業旅行で一週間、海外に行く予定です。就職説明会で偶然出会った彼氏・航太と付き合い始めて四か月、まだラブラブで一緒に居たい時期なので彼も寂しがってしまっています。
    主人公の美織は、天然そうでどこか危なっかしい女の子。そんな子を海外に連れてっちゃだめー! と、見ていてこちらが心配になっちゃいます。

俺様好き

俺様年上好きな私にとってはめちゃくちゃ楽しい漫画です♥️

私もこんな感じで優しくされたり意地悪されたりしたいー!ときゅんきゅんです♥️

興味を持った2話分読んでもう無理w

散々なレビューを読んで逆に興味本位で浴衣の2話だけ読んだけど、主人公の自己中っぷりがレビューどおり。
    イライラっていうより引くw
    エッチシーンの描写も雑(他の回は違うのかもしれないけど)で色気もなにも感じないし、絵も表紙とは別物だし、2話分しか読んでないからストーリーとかわからないけど、どこに魅力があるのか全くわからない作品だった。
    絵も主人公の性格もやってることもエッチ描写も…
    もろもろ薄っぺらい印象。