みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

1,511 - 1,520件目/全2,193件

タイトルに惹かれて購入しました。
    正直に言うと、絵がちょっと子供っぽいかなぁと思いつつ読み進めています。
    イケメン彼氏がいるのに、旅先で出会ったこれまたイケメン男子と浮気⁉️贅沢すぎる...というか、羨ましい限りです。しかも会社の上司になる人だったなんてオチまでついて。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

まだ途中までですが、これからの展開が気になります!
    どきどきしながら読んでます。

みなさんがレビューに書くように優柔不断すぎて『おい!!』となりますが、、、
    イケメンに取り合いされるなんて、、
    されてみたいー!と思いながら読んでます笑
    ちょっとずつちょっとずつ読み進めていきます!

これからの展開に期待!!

まあまあかな

昔は面白くてずっと見ていたが、途中からマンネリ化してあまり見なくなった。だいたい予想できる内容にも不満があった。最近になって、久しぶりに読み返して見たら意外とハマってしまって今は楽しく見ています。専務とのイチャイチャは見ていてとても興奮するし、彼氏の妬いて修羅場になるところもとても面白いと思います。これからも頑張って書いてもらいたいです。

最初の頃は話がコロコロ展開してて面白かったけど最近は少しマンネリしてるかな。
    自分の気持ちがよくわからなくて、彼氏とだらだらしてて、やっとほんとに好きな上司と結ばれたけど、なんだかまだ気持ちがよくわかりません。
    結婚するなり、もっとはっきりとしたかたちで愛し合うようになればいいなぁ。
    ドキドキハラハラの早い展開お願いします

ながい、、、

ずっと読んでます。
    色々あるのは物語として必要ではありますが、なんか、くっついてからが長い。
    何もないと終わってしまうのであれなんですけど(笑)
    一話一話の進みが遅いなぁーともどかしいです。
    あと、あんなに色々乗り越えてくっついたのになぁと思う事もちらほら。
    むしろここまで引っ張って呆気なく終わるのも嫌なのでおどろかようなラストを期待します。
    もちろんハッピーエンドで。

途中まで読んでて気になってたので...

見つけて読んでみました!が....アレ??絵柄 変わってる!!?初めの方はストーリー的に好きでしたが....何か....昔とイメージが違う様な......

続きが気になります

ちょっと途中飽きてきてしまっていたのですが、いつまで続くんだろう、、、もう購入しないでおこうかな、、と思っていましたが、更新されるとやっぱり続きが気になる、、、笑

そして購入してしまいます。
    いよいよクライマックスなのかな??

浮気から始まった恋が最後どうなるのか楽しみです。
    ハッピーエンドだといいなあ。

初めの頃は毎回すごく楽しみに読んでたのですが・・・とにかく主人公の優柔不断ぶりがイライラする。。もうだいぶ前に主任とくっついて終わりにしておけばよかったのに、ダラダラ先延ばしにして読む気無くなりました。数ヶ月に1回、最新話を読んで流れを把握する感じ。
    作者さんも引き延ばしてるせいでどんどん評価下がってるの気づいているでしょうに、無理に引き延ばすよう言われてしまってるのかな??

読むなら前半がオススメです!

46話まで読みましたが。
    一言で言うと駄作。
    早く終われよ。
    クソマンガすぎる。
    女の子も男の子も出てくるやつらみんなクソばっかり。
    絵がかわいくて進展があるかと期待しながら途中まで読んでたけど何も無かった。
    胸クソ悪い悪くなるだけ。
    久しぶりに見にきたらまだ続いてることにびっくり。
    読む価値はないです。

絵がとっても可愛くてとても好きな作品です。
    イケメンの彼氏がいて毎日幸せだろうに、またまたイケメンの上司が現れてってなるともうウハウハですよねー!
    そんな展開、私もなったみたいとおもってしまいました(>_<)(笑)
    三角関係でドキドキの展開、まだまだ目が話せません!!
    続きを読むのをまた楽しみに待っていたいと思います!