みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

1,501 - 1,510件目/全2,193件

長い。

話の展開が…途中までは続きが気になって読んでましたが、
    ヒロインの優柔不断な場面が多すぎてそこまで感情移入できる事もなく、
    話数が多い割りにだらだらと感じてしまいました…。
    無理やり引っ張ってる感じもします。
    複雑な関係を伝えたいのかもしれないですが、話数追加されてもなかなか話が発展していかないのでさくさく読み進めたい方にはああまり向いていないかもしれないです。

主人公のみおりがまさかの1度の浮気…そしてさらに、まさかの浮気相手が主任というとんでもないはじまり。
    元彼になる当時の彼がかわいそうな気もするけど、漫画の世界だし、みおりと主任は愛し合ってるから仕方ないか(笑)
    主任の妹やクレアの登場によって色々な困難もあるけど、どうなっていくのかな…?ラブラブなえっちも(*/ω\*)

まだ終わらないの?

配信当初からずっと買い続けてましたが終わる気配が見えず少し飽きてきました。
    絵も最初の頃とだいぶ変化したかなー。
    私は最初の頃の絵柄の方が好きでした。

絵が可愛くて読んで見ましたがストーリーも面白いのでお気に入りです。

個人的にはこうたくん派なのでモヤモヤするところもあるけど面白いです。

こうたくんの不器用さというかから回ってしまう感じもなかなかすきです。

主人公の揺れる感情も見ていて面白いので続きを読み続けていきたいと思います。おすすめです。

大学生ってこんな感じなんですかね?笑
    大学生の割には主人公の女の子と彼氏がすごく幼く見えます。絵柄かなぁ?
    そして卒業旅行先ではっちゃける友達。
    社会人になってからならわかるけど、大学生が海外で外国人と知り合えるお店なんて積極的に行ってたらなんかやだなぁ。笑
    しかも行くのをためらう友達も連れて行ったりとか...設定が色々と変な感じがしちゃいます。

初めは絵もきれいだし、ドキドキしながら読んでましたが、だんだん中弛みしてきて主任も何考えてるか分からない態度&発言でちょっと読むの疲れちゃいました(^_^;)
    主人公も彼氏と主任とどっちつかずでフラフラしていて、あまり好感が持てませんね。
    もう一波乱ありそうですが、完結してから読むかどうかを決めたいと思います。。

好きです

私は好きな作品でした!!!
    女の子がとにかくかわいくて、表情もスタイルもとても魅力的です!
    二人の男性に心揺れるところも、仕事のことやプライベートの気持ちの迷いとかストーリー的にも面白くて楽しめました。みんな幸せになってほしい!
    男の子もみんなそれぞれ魅力的なので、男性も女性も楽しめる作品だと思います!!!

2人のイケメンの間で揺れ動くのほ魅惑的なんですが、レビューみたら賛否両論でしたね。
    結婚を考えてくれている彼氏には情が出ちゃうだろうし、イケメン上司には希望(?!)をもってしまうのかなぁ。こんな状況ないと思いつつ、想像してみると揺れ動くかも笑盛り込みすぎてどう回収するのか大変だと思うのですが…つい読み返してしまう作品です

絵が変わりすぎ

絵が好きで読み出しました。

始まりもドキドキするシュチュエーションで、彼とはどうなるんだろうとか、上司との間がだんだんと愛情が増えてきているなとか思いながら読んでいました。

が、
    だんだん、話数が増えていくにつれ、あれれ?と思い始めたのが絵のかわりかた。
    最初と最新話では人が違う気がするんですが気のせいでしょうか?
    アシスタントサン、変わりました?(笑)と思うんですが。他の人はそんな風に思ってないんでしょうかね。

飽きてきちゃうかも

最初は絵も綺麗でドキドキして読んでました(*^^*)
    イケメンの彼氏に、イケメンの上司に囲まれて羨ましいです(*^^*)
    けど、読み進めていくうちにマンネリ化してしまってどういうふうに収拾をつけるのかなぁーって感じですね、、、、、、
    けど最後が気になるからずっと買ってしまいます( 笑 )!!!!