みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

1,281 - 1,290件目/全2,193件

ちょっと前まで読んでいて、最近になり追ってまた読み始めました。初期の頃から絵は変わってます。可愛らしい絵からだいぶ繊細な絵になったなぁと。身体付きは今の絵柄の方が断然好みです。話の展開も定まってきた気がします。これからも楽しみにしてます。

うーん、長い

三角関係で揺れる主人公がどちらを取るかで、終わっても良かったかなあと思ってしまいます。絵が好みだったのですが、話が長く続いているので全部購入はせず、途中を端折って買ってみると作画がだいぶ変わっているように思いました。

なかなか面白い

二人の恋愛ストーリーかと思いきや、途中から周りの人物を巻き込んだストーリー展開になり飽きないところが良い!主人公の二人の展開がちょっとスローに、、、マンネリ化?してきたので、そろそろ新しい展開が欲しいところ。

ズルズルしすぎ

ズルズルしてて中々先へ進まない。元彼と現彼の妹が…とか。外人の元彼女も出てこない方がよかったなと。
    でも絵は好きだしなんだかんだで続きが気になるので全話購入しています。

溺!

あんなに、一途にお互いのことを想い会えるなんてすごいな〜憧れる〜!
    やっぱり、色々乗り越えてきたからこその関係ってすごいんやな。
    都合のいい様に、相手を使ってしまう弱さは誰にでもある。自分を守りたいからな。
    それき気づけるだけましだね!

ん〜

最初は見ハマって読んでましたが、なかなかにダラダラと続いてしまっている印象。彼氏にバレないようコソコソしてる展開までは結構面白かったけど、そのあとの上司のプライベート関連の話からは若干マンネリって感じです。

結構前に

読んでてまだ続いてることに驚いています。
    辞めた理由としては、いつまで同じ事の繰り返しで続けてんの?て言いたくなるくらい内容がエンドレス…
    もっといいタイミングで終わらせることが出来たはず。
    もぉ終われなくなってる感がひしひしと感じます

最初の頃はエッチなシーンが楽しみで購入していました。でも30話あたりくらいからストーリもマンネリ化してエッチの描写シーンもマンネリを感じました!最初の頃はとても面白くて更新が楽しみでした。今も続いてる漫画なので久しぶりに読んでみたいと思います!

ハマる

最初はやはり絵が微妙だなーて思いながら読んでましたが...w
    物語りがどんどん濃厚になるにつれ大人な絵になりたした*\(^o^)/*
    主人公の彼氏と上司間で揺れている時期は凄くイライラしましたw優柔不断な感じで途中読むのを辞めようと思いましたが今も入荷されると読んでしまいますw

お気に入りの漫画のひとつで、夜中よく読んでいます。主人公の優柔不断な態度にモヤモヤしますが、エッチなシーンが多いのでそれを楽しんでいます。個人的に絵も好みです。ストーリーがまだ続いているので続話を楽しみにしています。