みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

1,271 - 1,280件目/全2,193件

主任を選ぶかどうかまで、二股状態で、ようやく主任を選んだ‼︎と思ったら、またなんかダラダラしてきた??
    絵は好きです。TLとしてみれば内容も好きなほうなんですが、もう少し主任とのラブラブ状態が見たいです。そして、そのまま完結に向けての動きがあって欲しいと思います…。

面白い!

面白いです!最初から購入して、全話購入しています。絵が最初の頃とだいぶと変わってきていますが……ストーリーが気になり読み続けています。話も落ち着いてきているので、そろそろ終わるのでしょうか?続きが気になるので早く読みたいです。

ダラダラ感

最初は三角関係にドキドキしましたが、引っ張りすぎ…。着地点が見つからない感じでもう、読むのをやめてしまいました。
    ダラダラ感ハンパないです。

内容として気になる

結局浮気なんだけど、彼と別れられない感じと今後どう言う展開なのか気になってズルズル読んでしまった。
    けど流石に長すぎて途中飛ばし飛ばしで読んでいる。
    全部を読むと勿体ないかなと思う。
    それに長すぎるから結末がどうなのか早く知りたい。

もう♡

最初ゎ正直言ってあんまり内容が好きぢゃなかったんですけどだんだん読んでいくうちにハマってしまって今でわこの作品のトリコになってしまってます♡
    もう彼氏に抱かれ先輩に抱かれ見てるだけでこころが持たなくなりそうです♡

最初はワクワクして読み進めて行きました。揺れ動く主人公の心に寄り添う感じに。まさに感情移入していましたね。
    ですが話が進むにつれて段々とワンパというか何というか…また足踏み?先に進まないの?という不満が…

ヒロインのあまりの警戒心のなさにはおどろきましたが、お話はおもしろいと思いました。
    イラストもきれいて読みやすいです。まだ少ししかよめていないので、今後すこしずつ読みすすめていこうと思える作品でした。

みなさん書かれてますが、読み始めはマジで面白い。特にS彼や俺様系統の読み物が好きな方には、いいと思う(自分もそうです)。ただ…話がだんだんと飽きてくるというか、新鮮さに欠けてくるというか…。先がよめてくるうえに、最近では「またぁ⁈」みたいな感じで。続きはどうしようかなって感じ。

旅先で一夜限りだと思った相手が職場上司で何だかんだ相手のペースにハマっていく話。
    てか、こんな上司に多少の強引だけど求められたらたまりません。
    彼氏は安定した未来を見てくれてるので、浮気して申し訳気持ちになってるみたいだけど、上司が与えてくれる刺激にハマっていくのはスリルがあります。

エッチしちゃった相手が上司になるとか、同僚になる話は最近多いですよね。
    それでも主任がかっこよくてどんどん次を読みたくなってしまいました笑
    上司と部下モノはやはり裏切らないなと。笑
    賛否両論あるみたいですが、私はすきです。